Данная модификация к игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Тень Чернобыля" была создана с целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов. Она добавляет новую модель НПС (девушку, в единственном числе) и нестандартный квест с ее участием. Квест не слишком заумный, но пройти его нелегко. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Девушка состоит в групперовки "Одиночки". Тестировался на всех версия игры, кроме 1,0006.
В следующих релизах, разработчики мода планируют сделать девушку более женственной, дать этому персонажу голос (конечно женский) и привязать ее к главной сюжетной линии, возможно, ее сделают девушкой Стрелка (Меченого). Думаю многие хотят в мужской игре услышать женский голос.
noapostol, модельки что надо , жаль ссыль битая ( Возрождённый, восстановил таскание трупов , уменьшил скорость восстановления здоровья от аптечек , но увеличил время действия и цену , а вот походу с увеличением цен на оружие я переборщил , как думаешь ? я тупо 0 приписал к ценам 17-18 числа попробую какой-нибудь редактор скачать , чтоб убрать баллон за спиной у некоторых моделек
правда менюха на широком расширении с краями стандартной
Ссылка рабочая. Это ресурс часто "глючит", у самого не открывалось. Ну, а модельки частично в таком же варианте на разделе ЗП есть (на АМК). Просто Возрожденный писал про модели Ааза (я думал,что эти он не видел). Я пока только учусь поэтому обойдусь скринами (особо хвалиться тут не чем,тк работа проделана минимальная). Если уж что-то шедевральное замыслю,вот тогда будет смысл поделиться материалом.
Я считаю, что все надо делать на совесть, иначе не стоит и браться. Если уж выкладывать материал, то за него не должно быть стыдно. Учитывая предпочтения игроков, (а это атмосферность, качество, оригинальность, новшества и тп... Сделать что-то по настоящему хорошее не очень просто). Куда уж мне - новичку. Я просто ответил на вопрос, а скрины - это так, чтоб показать,что искать. К тому же и мнения услышал, что для меня очень ценно (сразу обращу внимание,что текстурами я не занимаюсь пока, поэтому они "рабочие"). Исходя из этого - не вижу смысла выкладывать заезженные модели (в целом), даже если они хорошо переделаны. Совершенство не знает границ Если я посчитаю, что моя работа достойна внимания, я конечно же поделюсь материалом. На данный момент я в стадии самосовершенствования. За приятные отзывы отдельное спасибо. Дабы не засорять форум обсуждением - на этом и умолкаю.
Куда побёг?Мы тут вроде ничего не засоряем...беседуем о моделях...как бы)Новичок...ты новичок в чем-то или вообще полностью в модостроении новичок?
Новичок в моем понимании - это человек, не являющийся профессионалом в своем деле. Вот на данный момент меня вдохновляют модели Ааза. Четко знает,что надо и, как воплотить это в реальность.
Просто для меня дело важнее любых слов =) Писать на форуме можно сколько угодно долго,но вряд ли это будет интересно пролистывать другим пользователям. Лучше меньше слов - больше информативности.
glebichhh36, К сожалению,это не мои...Но чем то напоминают модели S.T.A.L.K.E.R. 2)....Да и почему шапка под капюшоном не очень?А если холода.Дождь например,ветер холодный..уши-то ведь от холода отвалятся))
Добавлено (13.12.2013, 08:56) --------------------------------------------- Еще вопрос-просьба...у кого-нибудь есть модель Призрака из ТЧ,переделанная под ЧН\ЗП?Прошу заранее,огромные\гигантские паки моделей мне не давать,а просто одну модельку Призрака.Плюсом не обделю(хоть бы плюсом...)
noapostol, а у меня на 64 милк не идет(проблема с импортом) , редактор скачаю сложный сразу , майку или 3д мах , кстати , скинь в лс ссыль на эти модельки под зп , если не сложноВозрождённый,
ЦитатаВозрождённый ()
Действительно переборщил ,так и оставь
ок спс
ЦитатаВозрождённый ()
Как по моделям,так и по худу)
модели с амк брал ( а вот худа не будет , проблемы в конфигах , я в них не шарю еще особо , но знаю , что в дш худ подредактирован в них и при его замене в некоторых местах бывает вылет
ЦитатаВозрождённый ()
stalkersk, зацени модельки.
первая сурвариум напомнила ) хороши , я бы еще добавил противогаз , кобуру и сумочку , как тут
Ну да...но следует помнить,что это новички)И не у всех будет хотя бы кобура...чаще всего,как я думаю,"зелёные" прячут оружие в карман.Противогаз да...или респиратор.Подсумок тоже не всегда у новисов увидишь)Глянь скрины)
Кстати,дай ссылку на АМК,откуда скачиваешь ты.Гляну,может нового чего есть.
ну что я могу сказать тебе , у каждого свои вкусы )
ну это чисто мое мнение , по поводу долговца , я бы ему старые штаны оставил , чувствуется разница между броней и штанами , сталкер с респиратором хорош а вот сталкеру в противогазе я бы стандартную трубку (которая ведет к балону) дал , серую , но еще раз говорю , это мое мнение , может оно у меня с маразмом