ВНИМАНИЕ!! Сервера NEYA Online прекратили работу, а в связи с грядущим закрытием сервиса GameSpy, новые версии выходить больше не будут.
NEYA Online - это мультиплеерная версия NEYA-7, с несколькими картами многопользовательского режима. Основная суть в противостоянии 2х команд - оперативников NEYA и Монолита. На каждой карте у каждой команды своя задача , свои преимущества и недостатки. Чтобы выиграть бой в NEYA-7 нужно играть командно.
Связь с NEYA-7
В NEYA Online вы будете сражаться на локациях оригинальной Нейя-7 , и сможете узнать чуть больше о том конфликте , в котором происходят действия одиночной компании.
Реализм в бою.
В NEYA Online вы не сможете быть героем в любом случае. Чтобы победить своего врага, вам потребуется проявить максимум осторожности. Последней для вас может стать каждая пуля. Все ваши враги будут умирать от буквально, нескольких попаданий по ним в особо важные места (не яйца). Кстати, вы тоже не исключение.
Аномальная активность.
Опасность на каждом шагу! На всех локациях присутствуют аномалии! И очень больные Вам придется быть более внимательным и не бежать вперед как угорелый, гоняясь за трактором по пустоше или лесу.
Релизная версия: - Лесная база - Нагорье - Арена
В ближайших обновлениях: - Депо - Убежище
Важная информация: В данный момент мультиплеер НЕ ЗАКОНЧЕН. Именно поэтому, походу развития проекта, ожидайте обновления и патчи, вносящие новые локации и контент. Они обязательно будут.
Необходим: Crysis 1 (2007) с патчем 1.2.1 (рекомендована лицензия) Системные требования: - См. "высокие настройки Crysis" Необходимая скорость интернета: 512 кбит/с Вес архива: 2.15 гб
Создание пиратского сервера. Распаковать в папку NeyaOnline (корневая) и прочесть инструкцию. Да, с помощью этого сервера пираты смогут рубиться с пиратами. Пиратский сервер NEYA Online - скачать
Те, у кого отключается от сервера через пять минут после игры или тупо иногда....
1. Заходим в папку NeyaOnline. 2. Нажимаем на Neya 32 Bit Application правой кнопкой мыши и после - на "изменить" 3. Заменяем start Bin64\Crysis.exe -MOD NeyaOnline -dx10 НА: Bin32\Crysis.exe -MOD NeyaOnline -dx10
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 11.04.2014, 21:47
ArcheR666, захожу в ОНЛАЙН, далее просят ввести псевдоним и пароль, ну я начинаю регать себя (окошко желтое, емейл с 2 паролями пишу, страну и возраст) - но мне высвечивается красная табличка что пароль не соответствует адресу емейла.
Добавлено (23.02.2014, 15:50) --------------------------------------------- А если сам сервер создам то регать не надо будет никого?
Винторез94, введи емейл соответствующий регионалу - GMAIL , yahoo mail подойдут. Данные точно сверяй.
Нет, в Crynet Network регистрироваться придется, но даже без ключа, по идее все должно работать. Но пираты с пиратами должны работать. Сервер препятствует отсылу данных по ключам в Crynet Network, оставляя только то, что нужно для игры.
Че за прикол, создал сервак свой а зайти не могу - пишет что я исключен(
Добавлено (23.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- ArcheR666, блин я все равно слоупочу, можно на пальцах мне рассказать как зарегаться нормально?
ArcheR666, только вот закрыл, просто в документе эта строка уехала далеко вправо) Сейчас отрыл и заблочил, пробую зайти на сервак.
Добавлено (23.02.2014, 16:11) --------------------------------------------- Все равно исключен
Добавлено (23.02.2014, 16:15) --------------------------------------------- Все, вроде зарегался. Надо было это делать в основном меню, а не в моде Появился список серверов
Зашел попробовал.Можно воевать,только народу мало. Экран сильно замерзает и не оставляет шансов выжить(нихрена не видно).Выход только пулю словить или гранату себе под ноги.Может его чуть поубавить.Steam версия полет нормальный VAS,PB.не ругают.Раскручивайте проект.
Винторез94, попробуй сейчас зайти на сервер, мы пересоздали. Ну....или купи лицензионный Crysis. В Origin - 149 рублей стоит. Я считаю, за Crysis, CryZone, Neya и Wreckage можно деньги отдать) Взамен гарантируется полная стабильность и совместимость
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Воскресенье, 23.02.2014, 16:54