Благодарности: разработчикам Open X-Ray, COC, X-Ray Oxygen, OGSM, а так же Rulix aka Bak, rgggclp, xtyro, Xottab_DUTY и конечно же - GSC. Если кого забыл - напишите.
Внимание: возможны некоторые мелкие баги. Приятной игры!
К сожалению, документация пока не готова. Коммиты можно смотреть, но их достаточно много...
ЦитатаDEM ()
Я про ход солнца по конфигам, дальность прорисовки детейла, расширенные настройки граф. опций и т.д.?
Дальность и плотность прорисовки травы присутствует. Ход солнца по конфигам есть, но выключен на этапе компиляции (то есть включить нельзя), чуть позже добавлю возможность включения (скорее всего через ltx). Сами настройки в меню не расширены, только через консоль. FXAA есть, например.
Для стабильной работы мода на моих бинарниках мне нужно исправить некоторые баги. Но, проблема в том, что у меня они не всегда проявляются. Буду благодарен за отчёты о проблемах.
Также, скоро, выложу новую версию бинарников.
Краткий порядок установки: 1. Полная версия мода 2. Патч 3. Мои бинарники 4. Очистка кэша шейдеров
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Пятница, 02.03.2018, 22:33
Всем привет, я так понял если имеется мод ЧН,то есть возможность его перекинуть на сие разработку?)Хмм...было бы отлично,скачаю попробую что-нибудь сделать)
Отличный мод, так получилось,что я фанат ЧН ,проходил его раза 2-3 точно . Лучшая часть на лучшем движке то о чем можно было мечтать. Установил Стендалон сборку из шапки, накатил фикс, поставил двиг х64 и atmosfear cs 1.3. Собственно проблема. Поставил dx11 и начал НИ, получил такие артефакты Так же все персонажи либо отсутсвуют внешне, либо растянуты в колбасу) Да.. Играю на ноуте Celeron 2955u intel HD 6gb ozu. ДА.. atmosphear 3 cop не запускается вылетает с жуком прямо после окна с Прометеем, хотя автор писал , что погодные моды ЗП поддерживаются у меня запустить не получилось, а так же совместить с OWR 3 не получилось.
morrey, пробую перенести new vision of war, но какие-то ошибки мелкие выпадают, что ппц...ну тут я уже сам Огромное спасибо за движок ЗП, так его не хватало если честно этому самому ЧН))Дай бог тебе сил чтобы доделать сие творение))
При попытке запуска на OpenGL рендере с бинарниками x86 от Xottab_DUTY, такая дичь в главном меню + очень низкий фпс. При попытке начать новую игру на данном рендере - краш.
TSNest, благодарю за запуск на моих бинах и на OpenGL рендере! Этот рендер на текущий момент не доделан и не годится для нормальной игры. Ищется время, которое можно будет выделить на его доработку или разработчики, у которых такое время есть
В папке $appdata$ (не системной папки, а игровой, путь до неё можно найти в fsgame.ltx) есть папка reports, там находятся подробные отчёты о вылетах. Прошу отправить мне такой отчёт.
P.S. Если, всё же, хочется опробовать:
Инструкция, как успешно запустить OpenGL рендер: - Удалить user.ltx. - Запустить на любом другом рендере. - Поставить настройки графики на минимум, сохранить. - В расширенных настройках графики удостовериться, что: - - Выключено сглаживание - - Выключено HBAO - - Включены мягкие частицы. - Сохранить, переключить на OpenGL, перезапустить. - Если всё запустилось успешно, можно пробовать повышать настройки графики, но учтите следующее: - - HBAO сломано, не включайте. - - Сглаживание тоже сломано. - - Без мягких частиц не работает.
Если у вас не получилось запустить то, похоже, что в самом рендере имеются нерешённые проблемы и, скорее всего, у вас не получится опробовать его.
Внимание, присутствует жёлтый туман и некоторые непрозрачные текстуры!
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Среда, 14.03.2018, 21:01