Случайная подборка модов
Путь Человека: Возвращение
4.1
Paradise Lost
3.7
Под прикрытием смерти
3.9
We Are Not Alone
4.0
Add-on for S.T.A.L.K.E.R. Beta
3.9
Arsenal Mod
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Моддинг - Архив » Модострой:Вопросница
Модострой:Вопросница
Российская Федерация  Wolfstalker
Понедельник, 22.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

В данной теме вы можете задавать любые вопросы касательно S.T.A.L.K.E.R. моддинга.

  • Не флудить
  • Предварительно просматривайте раздел. Ответ на ваш вопрос может быть там.
  • В своем вопросе указывайте платформу моддинга - Тень Чернобыля, Чистое небо или Зов Припяти.





    У кого есть желание, создать FAQ по основным вопросам моддинга - обращаемся в ЛС.


    Архив

    Архив#2
  •   Злобная реклама
    Понедельник, 22.10.2012, 14:58
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 05.04.2010
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 20:08 | Сообщение # 9961
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    мммм ща

    Добавлено (02.11.2013, 20:08)
    ---------------------------------------------
    http://yadi.sk/d/8IKX5wZwC2MMq

    Добавлено (02.11.2013, 20:08)
    ---------------------------------------------
    лови

      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:08
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Польша  Kvаnt
    Суббота, 02.11.2013, 20:11 | Сообщение # 9962
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 289
    Награды: 3
    Регистрация: 08.09.2013

    щас посмотрю...

    Добавлено (02.11.2013, 20:11)
    ---------------------------------------------
    а текстур нету?

      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:11
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 08.09.2013
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 20:33 | Сообщение # 9963
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    текстуры нету,

    Добавлено (02.11.2013, 20:17)
    ---------------------------------------------
    я тестил оружку без текструры все норм

    Добавлено (02.11.2013, 20:33)
    ---------------------------------------------
    ну что....

      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:33
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Польша  Kvаnt
    Суббота, 02.11.2013, 20:35 | Сообщение # 9964
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 289
    Награды: 3
    Регистрация: 08.09.2013

    Morgan05, черт, у меня геймдата накрылась... щас почищу и посмотрю... а ты пока проверяй! вдруг ошибка есть...
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:35
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 08.09.2013
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 20:42 | Сообщение # 9965
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    ща.
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:42
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Российская Федерация  Sikorskyi
    Суббота, 02.11.2013, 20:45 | Сообщение # 9966
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 2129
    Награды: 16
    Регистрация: 30.12.2012

    ColR_iT, этому бойцу я хочу прописать СВД через скрипт от Steelratа. Я считал , что у него id - esc_blokpost_soldier9. Но это другой боец, который должен быть по идее на вышке.
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:45
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 30.12.2012
    Украина  BozKurt
    Суббота, 02.11.2013, 20:57 | Сообщение # 9967
    Статус:
    Опытный:
    Сообщений: 1753
    Награды: 3
    Регистрация: 25.05.2012

    Sikorskyi, перечитай ещё раз моё сообщение:
    Цитата ColR_iT ()
    на данную работу может быть назначен абсолютно любой НПС из длступных

    P.S. esc_blokpost_soldier9 это не id, это имя профиля.
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:57
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 25.05.2012
    Российская Федерация  timaxa007
    Суббота, 02.11.2013, 20:59 | Сообщение # 9968
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 97
    Награды: 3
    Регистрация: 23.05.2010

    Цитата Morgan05 ()
    Duplicate section 'scope_ak74' found.


    Это значит, что был создан ещё один параметр (т.е. для вас, существует ещё один предмет) "scope_ak74". Удалите ненужный параметр или изменить ему имя.
    И судя по этому тебе ещё несколько предметов надо будет переименовать.
    Сообщение отредактировал timaxa007 - Суббота, 02.11.2013, 21:01
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 20:59
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 23.05.2010
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 21:05 | Сообщение # 9969
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    ТАК Я ЭТО И СДЕЛАЛ

    Добавлено (02.11.2013, 21:05)
    ---------------------------------------------
    У МЕНЯ СТАК ТРЕЙС ВЫХОДИТ И ВСЕ

      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:05
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Польша  Kvаnt
    Суббота, 02.11.2013, 21:06 | Сообщение # 9970
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 289
    Награды: 3
    Регистрация: 08.09.2013

    timaxa007, сейчас пытаюсь исправить его проблему...
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:06
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 08.09.2013
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 21:07 | Сообщение # 9971
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    stack trace:
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:07
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Российская Федерация  timaxa007
    Суббота, 02.11.2013, 21:12 | Сообщение # 9972
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 97
    Награды: 3
    Регистрация: 23.05.2010

    Цитата Morgan05 ()
    ТАК Я ЭТО И СДЕЛАЛ

    Цитата timaxa007 ()
    Удалите ненужный параметр или изменить ему имя.

    Что сделал, переименовал? А удалять ненужные параметры (а не переменные или часть параметров) пробовал?
    Я не экстрасенс, чтобы знать, что ты сделал.
    Если и после удаления ненужных параметров, будет тоже самое. Перепроверь, может ты сделал ошибку где-то. Так и будем методом тыка, ломать ум по-напрасному.
    Сообщение отредактировал timaxa007 - Суббота, 02.11.2013, 21:15
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:12
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 23.05.2010
    Польша  Kvаnt
    Суббота, 02.11.2013, 21:18 | Сообщение # 9973
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 289
    Награды: 3
    Регистрация: 08.09.2013

    timaxa007, переименовал он!
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:18
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 08.09.2013
    Российская Федерация  Morgan05
    Суббота, 02.11.2013, 21:26 | Сообщение # 9974
    Статус:
    Отмычка:
    Сообщений: 73
    Награды: 0
    Регистрация: 18.08.2013

    квант поченил
    а
      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:26
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 18.08.2013
    Польша  Kvаnt
    Суббота, 02.11.2013, 21:28 | Сообщение # 9975
    Статус:
    Новичок:
    Сообщений: 289
    Награды: 3
    Регистрация: 08.09.2013

    ???
    знаки указывай, не понятно!

    Добавлено (02.11.2013, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Morgan05, не выходит... я лучше тебе новенький подгоню...

      Злобная реклама
    Суббота, 02.11.2013, 21:28
    Статус:
    Сообщений: 666
    Регистрация: 08.09.2013
    Форум » Архив » Моддинг - Архив » Модострой:Вопросница
    Поиск: