Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Может прежде чем писать чепуху, стоит внимательно читать что пишу я, или не судьба? Меня удивляет, что хотфикс вернул ноги, хотя кнопки убранной патчем не появилось. Сами разрабы отключили ног в патче, но если к патчу ставить хотфикс и после этого отказатся повторно сбрасывать настройкиэ ноги включаются, вот это и странно.
Критичный вылет в ТД,в подвале,сразу после того как беру бандитскую куртку и на меня выходит кровосос. Стоит LA+ Chrionmao 0.5+AI Tweaks+усложнение НПС+перевод
На чистом LA 1.30013 никакого вылета нет, вылетает судя по всему из-за AI Tweaks.
Был кстати интересный момент, ставил вроде бы полный оф патч, попросило сбросить настройки, сбросил. Потом все равно не работали контакты в пда, накатил хотфикс сверху, попросило сбросить настройки, я сказал "нет" (ибо уже сбросил). После чего у меня в игре пропала кнопка включения вида ног ГГ, но ноги включились, очень странно.
Ничего странного нет. Релиз LA - ранний доступ вам о чем то говорит. Мне говорит о том, что в LA куча недоработок. И тут есть несколько вариантов - ждать когда доделают и приведут в более менее играбильную версию или с явным негодованием проклинать всех и вся. Есть еще третий вариант помогать разрабам отлавливать косяки и исправлять их. Я предпочитаю первый.
Den90, противогаз правильно пропадает - его действие временное - как расходник - на квесте на ростоке помоему его надо надевать перед заходом в загазованую зону - через какое то время его действие кончается - надеваешь второй и тд - там соску в газе надо убить и пда найти.
karavan150, Это не то задание с Петренко и Барменом, и Греха нет, это когда я с Янтаря иду от Сахара, приходит смс от Петренко, просит Бар защитить, я иду туда, в Баре куча трупов, Бармена нет, один Петренко, и молчит падла!!! У кого такое было?
Добавлено (06.05.2014, 12:39) --------------------------------------------- lohaaa, Ты с Янтаря в Бар пришёл по просьбе Петренко?! Расскажи как ты шёл и что там видел в Баре.
Добавлено (06.05.2014, 12:41) --------------------------------------------- О JAPAN, будь добр, подскажи, на помощь Долгу в Бар приходил? Чё в Баре творилось? Почему падла Петренко не базарит?
Добавлено (06.05.2014, 13:07) --------------------------------------------- Всё, проблема решена перезаходом в Бар!
BobMarley, я пришёл он в ангаре стоял - у меня всё гладко было - после патча видел сохранки с этой проблемой - на одной петреныч видимо по дороге в ангар застрял в дверях наглухо - на другой он с командой в баре тусил. Сдаётся мне что говорить он будет только в ангаре.
Давай сохранку - попробую помочь. Авто сейв бара.
Сообщение отредактировал JAPAN - Вторник, 06.05.2014, 13:18
Всем привет. Подскажите на Радаре ловлю постоянный вылет
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\_g.script:264: attempt to index a nil value
Бегу за Кепом приходит смс об отаке мутантов и вылет,кто сталкивался подскажите Установлена чистая ЛА+патч+ русик
Я знаю, что вы будете меня пинать, но мне лень читать 106 страниц темы. Арена вообще работает, или с офф. патчем её так и не исправили? Ибо спавна собачек в первый заход как не было, так и нет.