Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+ Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким. По возможности прикладывайте лог и сохранение
БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\savedgames
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\screenshots
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
периодически рядом со мной добавляюсь я же но от третьего лица Версия 1.4005, чистая, пресет макимум, dx10, конфиг в подписи
Цитатаavtoneru ()
есть такой косяк. Но как победить - пока неизвестно, проявляется не у всех и не всегда
Цитатаanton-sf ()
На dx11 этого не наблюдаю (зато Прибаутка чего-то испугался и не идёт со мной бить кабанов)
ЦитатаMega_черьв ()
как победить уже известно Когда со статики на динамику переходишь, нужно перезаходить в игру. Тогда всё ок
Mega_черьв, а я изначально поставил dx10, у меня конфиг норм, зачем бы мне статика? скачал игру, установил, зашёл в настройки и выбрал максимальный пресет графики с dx10 и получил то что получил ;) - P.S. Аааа, ты наверное имеешь ввиду то что игра по-умолчанию стартует со статикой? Ну ёлки, после смены настроек и получения косячка я перезапускал игру и косяк остался на месте, я ж ветеран как никак, шарю чуть ;)
Сообщение отредактировал anton-sf - Суббота, 30.12.2017, 19:34
master_clown, на самом деле эффект просто не так заметен т.к. увеличивается максимально возможный переносимый вес а не максимально комфортный переносимый вес. Пейте энергетики и вешайте арты на + выносливости.
realm, в смысле я смогу таскать 56.0 кг вообще, но проблемы с выносливостью начнутся на 41, а не на 46? Ну ребят, ну не знаю даже. Сначала машины, теперь это... Что ж, змей, хотя бы, в мелочах, а не в уродских багах предыдущих версий, так что спасибо всё равно.
realm, в смысле я смогу таскать 56.0 кг вообще, но проблемы с выносливостью начнутся на 41, а не на 46? Ну ребят, ну не знаю даже. Сначала машины, теперь это... Что ж, змей, хотя бы, в мелочах, а не в уродских багах предыдущих версий, так что спасибо всё равно.
В любом случае вы можете все параметры поменять как вашей душе угодно самостоятельно. Благо ресурсы запакованы без преград для распаковки
В Лесу решил помочь раненому сталкеру, пошёл в шахту (документы оттуда я успел забрать раньше). Шахта там в пси-излучении, призраки появляются, из неё выйти не могу, телепортирует с выхода в некоторые места шахты. Пока бегал/искал способ выйти, призраки заели, шкала пси-здоровья до нуля упала, и произошёл вылет без описания ("No description"), стек-трейса тоже нет ни в логе, ни в окне ошибки. Думаю, воспроизводимо. Сейв
Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему? Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум. Переустановка игры не помогла
Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему? Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум. Переустановка игры не помогла
Siriys2012, удали свои правки с которыми играл до оружейного пака, т.е то что добавлял в gamedata. Только смотри лишнее не удали, папку levels и .dbшки
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 31.12.2017, 12:07