Всем салют! Вот я во фриплее, заглянул к Доктору на Болота, у него диалог как будто это разговариваем перед походом на Генераторы. Оттуда на Армейские склады проводником перебрался, вспомнил, что здесь писали про квест Коловрата (избушка на болотце). Квест взял, а где искать эту винтовку- не пойму. Оббежжал всю Кровососовку несколько раз, и на улице и в домах- нету. И в башне нету.
ттуда на Армейские склады проводником перебрался, вспомнил, что здесь писали про квест Коловрата (избушка на болотце). Квест взял, а где искать эту винтовку- не пойму. Оббежжал всю Кровососовку несколько раз, и на улице и в домах- нету. И в башне нету.
В какой патч играете? должна быть метка на место. Пушка в башне.
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 19.08.2018, 02:18
На ЕР1.4б некоторые невыполненные второстепенные квесты во фриплее не работают, да и прежние тоже(например контролео торгаш на армейских складах). Начало фриплея должно начинаться на Кордоне - ищем код от сейфа..Про ЕР1.4с ничего не скажу - неудачный, разрабы его даже удалили ...
Привет народ, ну что там с новым патчем? Желтоглазку в плаще убрать хотели, а вот будут ли другие правки в сюжете? Убогие кат-сцены в лабах, саркофаге, а так же ненужность свободы (как с этим).
На ЕР1.4б некоторые невыполненные второстепенные квесты во фриплее не работают, да и прежние тоже(например контролео торгаш на армейских складах)
Судя по этой цитате:
ЦитатаKuzmich ()
Имеется "Око Саурона", Сахаров может купить задорого, но что- то не решаюсь продать- вдруг потом нужен кому будет. Аналогично с "Рогаликом", "Каменюкой"
Там или чистый 1.4005, или EP до 1.4.
Цитатаewsh ()
Про ЕР1.4с ничего не скажу - неудачный,
Во фриплее ЕР1.4с, "квест" Коловрата на пушку, полностью сработал.
Добавлено (19.08.2018, 10:31) --------------------------------------------- KADAR,
Цитатаflt_1 ()
Судя по комментам в ВК, из 1.4007 даже вступление в долг убрали.
Цитатаflt_1 ()
Цитата RastaMichael () Так кат-сцены я и вырезаю)) процентов 30 всех сцен удалены в 1.4007 Добавлено (11.03.2018, 00:23) --------------------------------------------- все сцены с неизвестным в плаще, с масонами, с голограммой (и саму голограмму тоже)
flt_1, у меня вариант 1.4005 DC (сборка 6890). Так написано на загрузочной картинке. В общем- то я уже до этого в башне кажется забирал винтовку с патронами и продал. Может быть это авторы не учли и теперь, после взятия задания, она уже не появится. Хотя скриптом должна спавниться. Вот теперь тоже вопрос будет на стройплощадке, ведь я в Тёмной лощине всех наймов дважды выбивал и теперь будет ли там Гаусс для торговца наёмников со стройплощадки- история умалчивает. Ладно, поброжу, может чего ещё зацеплю из квестов. Кстати, на Чернобыле, когда мимо одного здания (типа школы из МГ) шёл, то там какой- то гопник на меня начал вякать. Но я его пощадил, обошёл стороной. Похоже там бандюки сидят, так их можно уничтожать безжалостной рукой или как?
В общем- то я уже до этого в башне кажется забирал винтовку с патронами и продал
После этого зверюшки не очень покусали? ))) Шустрый за эту пушку даёт 8000 руб. Попробуй её заспванить, и сдать Коловрату. )))
ЦитатаKuzmich ()
ведь я в Тёмной лощине всех наймов дважды выбивал и теперь будет ли там Гаусс для торговца наёмников со стройплощадки- история умалчивает.
Гаусс вроде будет, только там на него метка багованная, показывает совсем в другое место. А вот квест бармена на ликвидацию этих наёмников, может сильно затянуться.
ЦитатаKuzmich ()
Похоже там бандюки сидят, так их можно уничтожать безжалостной рукой или как?
Похоже там бандюки сидят, так их можно уничтожать безжалостной рукой или как?
Конечно застреливать всех. А то, ишш, вякают... А кто говорил, что бронька износилося. Вот заодно и с тушек все продать и денежку на ремонт. А снежинка найдена? (Для бега - пару, тройку ... ) Гаусс будет и наймы тоже. Преждевременно взял снайперку и продал? И квест висит?. Да, там нужно было разрабам оставить возможность выкупа оружия. И вообще такой момент в разный квестах учесть. Пример: взято задание от Шустрого, ну на броник. Он добыт и можно сдавать. Но если отвлечься попутно на иное и выложить броник, то задание даже не пикнет. А во многих др. модах в таких случаях на пда-кпк, (.), в задании исчезала - сигнал, что искомое не с собою и сдача задания невозможна.
Так будет возможность поскакать по крышам и добраться туда сверху или телепортов как в оригинале здесь нет?
Было бы круто. Это очень годный сталкерский мод
На крышу ЧАЭС залезть можно, только делать там нечего, разве что только Монолитовцев сверху отстреливать, да красотами любоваться. Там и в саркофаг спрыгнуть можно, только обратно без читов не уйти.
Я давно хотел спросить: Каким образом, — уникальный "Комбинезон Призрака", мог оказаться в деревянном ящике где-то у черта на куличках? ))) И это при совершенно живом, его законном владельце - Призраке. Он , что продал свой уникальный костюм, а себе взял обычную "Зарю". Или у него было два "уникальных" костюма, и один он заныкал про запас )))
Ага ))) Специально, у Болотного Доктора, одолжил его псевдо-ищейку, она меня прямо в Саркофаг, и привела. ))) Кстати , собачка у Доктора, тот ещё алкаш, у неё в будке - три банки пива лежало Когда, я эти банки забрал, чуть не загрызла )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Воскресенье, 19.08.2018, 17:00
Просто он повстречал в Зоне одну привлекательную симпатюлю. Одну-одинешеньку. И пожалел, и утешил. А хорошо утешить м. было только сняв одежку ... А она оказалась плохою очень, и воровкою вдобавок. Вот и стибрила у него хорошую одежку и заныкала. В надежде, что он без нее далеко не уйдет. Ну понравился ей он очень. Ну, в надежде, что будет искать ее, она так поступила. Вот, что значит, хорошо утешил. Просто она была в надежде на повторение ...