Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Не могу понять, это баг или фича. Кидаю Каплю в Электру, сплю, приходит сообщение, что получен артефакт Сзела Электры, осматриваю эту Электру с Откликом, артефакта нет.
Alex228, действительно, такая проблема появляется. И, извини, но он больше не появится. Тебе надо скачать патч в теме с оригинальными ТТ2, где написано, чтоб артефакты не проваливались. Правда, фишка с детекторами сразу потеряет свой смысл, но, увы...
Доброго времени суток. Скачал готовую сборку по ссылке из шапки, вроде все работает исправно, но есть вопрос по графической составляющей. А именно, картинка все время очень хмурая, буквально пропущена через черно-белый фильтр. Сначала думал, погода наверно такая, но уже дошел до чаэс и монолитовцев, но графика не изменилась, а в игре прошло уже двое суток. Судя по скриншотам сборки, а так же по некоторым видео именно этой сборки, это не должен быть единственный, черно-белый графический стиль. Для пояснения происходящего, прилагаю свои скриншоты. Итак, может кто-нибудь пояснить, в чем дело, каким образом добиться более цветной и солнечной погоды, или тупо играть дальше и надеяться на чудо? Может, я что-то не то сделал при установке или не знаю каких-то секретов? Да, кстати, ENB не устанавливал совсем, снял птичку с этого пункта в установщике.
Да какая музыка? Нету ни одного квестового предмета на открытой местности... постоянно спавню в рюкзак. Как прописать ПДА для БОРОВА, которое должно быть на АС в доме в подвале? Название в файлах не могу найти!!!
Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
Какая афигенная картинка , куда не повернись скриншот охота сделать. Выглядит лучше мизери, не ожидал. Я еще не доиграл , но это пипец какой крутой мод, прыжок как в матрице под айронмена?! нереально круто=))
Сообщение отредактировал PingWIn - Понедельник, 10.12.2018, 00:18
Ребятки, такая проблема: У меня самый последний детектор за 100 кусков. Артефакты некоторые проваливаются, но они хотя бы обнаруживались детектором. Сейчас же детектор показывает расположение арта, но на этом месте просто плавает прозрачная хрень и идёт прозрачный дым. С зажатой F под землёй его не видно. Пробовал стоять у арта с детектором и demo_record подлетать под текстуру - ничего. Звук шипения при обнаружении арта присутствует, но самого арта нет. Что делать? На "Гугле" одно фуфло. Думаю, форумчане ответят smile СпАсИбО!
ЦитатаAzaman ()
Ребятки, такая проблема: У меня самый последний детектор за 100 кусков. Артефакты некоторые проваливаются, но они хотя бы обнаруживались детектором. Сейчас же детектор показывает расположение арта, но на этом месте просто плавает прозрачная хрень и идёт прозрачный дым. С зажатой F под землёй его не видно. Пробовал стоять у арта с детектором и demo_record подлетать под текстуру - ничего. Звук шипения при обнаружении арта присутствует, но самого арта нет. Что делать? На "Гугле" одно фуфло. Думаю, форумчане ответят smile СпАсИбО!
Для Тайные тропы 2 + Autumn Aurora 2 Сделал для себя спавнер, вроде почти все добавил. Активируется кнопкой F1. Присутствуют разделы: "Предметы", "Части Мутантов", "Оружие", "Патроны", "Обвесы", "Помощь", "Броня", "Квестовые предметы", "Артефакты", "Гранаты", "Сталкеры", "Мутанты", "Деньги". Если кому нужно, Скачать