Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
У меня некоторые пушки не стреляют , я только что установил ТТ-2 + АА 2 , дошел до монолита , выдали АКС-74У , пытаюсь стрелять по Бюрерам , но автомат не стреляет ! Такая же проблема с некоторыми пушками
Это нормально, торговец скитанянцев, обменял костюм скат за 120 штук, а я отдала сломанную винтовку какую то, у зомби подобрала мертвого, бомжовская винтовка в общем.
Mihalbl4, в каких трех местах? У костра его не было.( в гиде написано там) 2 раза приходилось заходить в гид, в итоге оказывалось что документы застряли в текстурах, и приходилось грави пушкой вытаскивать. Но во второй раз, рядом с костром нет даже в текстурках, если зажать а.
Все домики, все машинки, все чердаки, все перерыто. Нет амулета( И вышка. И вообще там не кому переворачивать, контролеры да кровососы.
Добавлено (30.08.2017, 22:38) --------------------------------------------- А в баре охранников можно убить трех? Которые деньги требуют, при убийстве остальные нейтральны.
Добавлено (31.08.2017, 22:53) --------------------------------------------- С князем глюк. Я взяла у жеки письмо и пристрелила его. А в диалоге все равно пишет - он отдал долг. И я должна отдать свои кровные князю. Почему я должна платить за него? Просто потому что пообещала? Так я соврать не могу?
Князь как сказал. Либо убей, либо он отдаст долг. Я его убила. И взяла квест Семецкого. Перед этим. Сказав что заплачу за него долг.Скрипты так устроенны, что нельзя поступить как моральный урод, и взять квест.((( Разрабы вы...
Добавлено (31.08.2017, 22:54) --------------------------------------------- И да , когда убила охранников грави пушкой, и прошла не заплатив, все покраснели, но если убить двух, и отдать деньги центральному, все желтые. Почему я не могу играть как хочу?
Ребят,я тут сделал что-то наподобие правки на артефакты(что бы они не проваливались под землю). Все у себя проверил-работает. Так что,если кому надо-пользуйтесь на здоровье. Клац
Здрасьте всем. Может кто из уже поигравших в сию модификацию(ТТ) сказать, насколько она интересна и стоит ли в нее начинать играть, и стоит ли ее сочетать с Autumn Aurora? Благодарю
Здрасьте всем. Может кто из уже поигравших в сию модификацию(ТТ) сказать, насколько она интересна и стоит ли в нее начинать играть, и стоит ли ее сочетать с Autumn Aurora? Благодарю
Обязательно стоит сочетать с АА. И как собственно пройти модификацию. Квесты, сюжет на уровне.