Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: I am Dead Официальный сайт: AMK Team Свежий патч - 13.12.2019 20:48
Описание
Мод был адаптирован под движок OGSR для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок оригинального мода.
Изменения
1.Была заменена старая погода (выброс в том числе) на погоду из DSH/OGSR модов. 2.Заменен весь арсенал оружия на более качественный. 3.Переработан инвентарь главного героя. 4.Руки меняются в зависимости от того какой костюм надет. 5.Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). 6.Фонарь имеет 2 режима свечения(дальний,ближний) 7.Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. 8.Устранение вылетов
1.Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены) 3.Извлечь содержимое архива с основой частью в любое удобное место. 4.Извлечь содержимое архива с патчем в папку gamedata с заменой файлов. Видео с установкой от Top Secret
Скриншоты
Что делать, если игра вылетает
Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Не забывайте устанавливать последний патч, ссылка на патч постоянная, обновляется только файл.
Если хотите убрать раскачку оружия
В параметрах оружия,ставьте: ;базовая дисперсия fire_dispersion_base = 0.065 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) disp_rate = 1.75
;отдача cam_dispersion = 0.0001 cam_step_angle_horz = 0.5 cam_dispersion_inc = 0.0001 cam_dispertion_frac = 0.8 cam_max_angle = 0.5 cam_max_angle_horz = 0.5 Спасибо DARKLORD за этот метод
Решение разноцветного экрана
https://yadi.sk/d/QCjibNf_tmp2Lg Файл кинуть в папку с заменой , автор nasar75
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
никакого бага, связанного с выбросами, в гамке нет
Что в двойне непонятно. Последний сталкер пришлось переигрывать неделю назад потому что разраб не учёл что игрок может зайти в АС позже чем советует непись на свалке. От чего зайдя на локу никого и ничего нет(ни переходов, ни неписей, ни мутантов) - вина на разработчике в этом случае из-за недоделки вариативности прохождения, а я то что не пользовалась консольными сейвами. Теперь пользуюсь. А всё это к тому что вина может лежать не только на игроке, но и на разработчике. Казалось бы, проблем нет... а тут приходит откуда её никто не ждёт. Мне переиграть не трудно, трудно будет осознать если проблема снова появится на тех же местах.
РЕ: Только если отключить сам выброс. Баг подтвердили.
Ответили на АМК - баг известный. Пока автор реинкарнации мода в армии (некому заняться устранением бага), совет только один - пережидай выбросы на ПЫС ТЧ локациях! Выбросы происходят практически ровно раз в двое суток (кстати, тут по-моему прогнозы в СМС тоже довольно точно указывают на время выброса), поэтому совсем не сложно рассчитать и запланировать походы так, чтобы встречать выброс в безопасном месте. А когда я сам играл, так оно вообще как-то само получалось...
Как понимаем - выбросы нормально работают только в ванильных локациях ТЧ. Остальные видать не прописали.
Сообщение отредактировал Heroshima - Вторник, 07.07.2020, 12:45
Перезаход на учётку сбрасывает залипание экрана игры, вызвать диспетчер и клавой убить процесс движка. Это я после пяти выходов из системы догадалась так делать
В диспетчере задач в параметры поставить галочку поверх всех окон и никуда выходить не надо. А вылет по твоему сохранению и у меня присутствует у лесника.
В диспетчере задач в параметры поставить галочку поверх всех окон и никуда выходить не надо. А вылет по твоему сохранению и у меня присутствует у лесника.
Проблемой некому заняться. Уже какой раз пишу чтобы помогли его вообще вырубить на корню. Но видимо мало кто разбирается в огср движке. Выше скопировала ответ из амк.
Сообщение отредактировал Heroshima - Вторник, 07.07.2020, 13:34
Если с патчем шло бы сообщение "Начать новую игру", но такой информации нет...Значить проблема в другом. Я предлагаю просто переустановить игру, и попробовать открываются эти тайники, или нет?
Сообщение отредактировал viking2013 - Среда, 08.07.2020, 14:20
Всем привет !!! Может я пропустил эти дебаты, но подскажите кто ни будь, в этой версии мода, надо на камазе ездить с прицепом боеприпасов. 1.5 2 рожка надо чтобы кого нибудь завалить. это что за хардкор такой ? С ВАЛа в голову стреляешь, а он только кепочкой трясет. Бред полнейший. Хотел бы спросить разрабов; вы когда ни будь оружие в руках держали ? Или только по американским фильмам оружие знаете ? Когда из 6 зарядного пистолета 300 раз стреляют, да из восьми попадений ГГ еще пол мира перемочит ?
При установке универсального детектора на пояс автоматически убирается дозиметр...и наоборот.если дозиметр вешать на пояс,то детектор убирается. Так и задумано?