Как то незаслуженно тут тихо. Наконец то появился импорт с поддержкой сталкерских материалов, а всем пофиг Я сам ещё не пробовал импорт, но если всё как в видео и без глюков тогда просто Вери Айс!!! Как мне этого не хватало, когда работали над all changes? Ну всё же лучше поздно, чем не когда
Сообщение отредактировал drvoodoo - Четверг, 28.06.2012, 23:27
Автоматическую привязку физикса никак не реализовать в данном скрипте?
Напрямую - нет. Макс скрипт его не поддерживает. Есть, конечно, вариант = чтоб при импорте создавался файл настроек физикса, затем подгружать его в самом модификаторе. Но формат *.phy с ходу раскусить не получилось.
Наконец то появился импорт с поддержкой сталкерских материалов, а всем пофиг
а на этом форуме нет (за малым исключением) тех, кто сможет понять, что вообще произошло зато здесь http://ap-pro.ru/forum/21-2914-1 от спецов отбоя нет
Автору: опция "скин" - очень нужная для тех, кто собрался сделать какой-нибудь ролик в 3д или постер/скрин - сразу есть готовый персонаж с настроенными костями, который "верчу-куда хочу".
Зарядил через "батч импорт" всю папку л11_припять (из ТЧ) - пока вишу уже час 20
Добавлено (30.06.2012, 12:25) --------------------------------------------- Так и не развис мах. Кстати в "Скине" - глаза не привязаны у персонажа, рот - да, глаза нет. И с материалами - не увязочка - все стандартные, а не сталкерМТЛ. Но возможно это у меня из-за старой версии декомпилятора.
Сообщение отредактировал БогДан - Воскресенье, 01.07.2012, 19:46
Было бы класно новый плагин для макса или милки, который бы мог нормально импортировать модель и анимации, а то с плагинами Milkshape 3d мороки слишком много.
xray_load_skls_v01 - так поддержка анимаций есть! Проверить надо, анимации нормально ли импортируются, а то плагины для Milkshape 3D что импорт, что экспорт жесть полная.
Добавлено (01.07.2012, 20:50) --------------------------------------------- А в физикс можно скин как-то перегнать в 2011 максе? А то экспортер только в физикс экспортит, из-за того что я скин в физикс не могу перегнать мне приходится через ж**у милку (впрочем одно и тоже) экспортить.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Воскресенье, 01.07.2012, 20:51