Помогите с локациями.
|
|
|
roomy21k
Пятница, 29.03.2019, 16:07 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Зевака: |
|
20 |
Награды: |
0 |
26.03.2019 |
|
дарова всем, проблема заключается в том что. я хочу создать свой мод, но когда я подключаю локации из чн к зп, работает всё, но я бы хотел все локации из чн подключить в зп с картой в кпк, если кто то сможет помочь, скиньте локации, желательно с кпк картой. Желательные локации с кпк картой. Кордон Болота Рыжий лес Темная Долина Лиманск Госпиталь Свалка ЧАЭС (1,2) Военные склады Нии Агропром Янтарь Затон и подземелья агропрома.
Надеюсь найдется человек который поможет)
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:07
|
|
666 |
26.03.2019 |
|
|
|
|
|
|
|
12 |
0 |
11.02.2019 |
|
Есть же готовые локационные паки (ЧН или ТЧ локи для ЗП) в виде с картой в КПК, с работающими переходами.
Попробуй скрестить SZA Freeplay Mod (локи ЗП без сюжета) с каким-то глобальным паком локаций из ЧН для ЗП, ну хотя бы с этим модом - S.T.A.L.K.E.R.-Расширение Территорий [ЗП]. Возможно придётся почитать ридми от авторов фриплейного мода, чтобы маркеры переходов переобозначить на добавленных локах (придётся копаться в спавне и скриптах). Насчёт карт - и тут придётся использовать правки конфигов UI.
Но мне кажется, что и в самом паке Расширение Территорий [ЗП] не всё хорошо с расположением лок и их карт в КПК, не проще ли тебе найти карты из игр ЧН и ЗП и отдельно сам у себя прикинуть как ты скомпонуешь по расположению эти локи, используя карты оригинальных игр - на карту ЧН возьми расширь и добавь меньшие элементы карты ЗП, тут ещё и фотожабить придётся конкретно. А сами локи ЧН для ЗП ты и отдельно сможешь найти в разделе: Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Локации и локационные паки
Попробуй. Это долгая история, но не сдавайся!
Сообщение отредактировал ux-3000новый - Пятница, 29.03.2019, 16:24
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:18
|
|
666 |
11.02.2019 |
|
|
|
|
|
|
Новичок: |
|
290 |
4 |
09.01.2017 |
|
roomy21k,
Чтобы карта заработала, нужно уровень зарегистрировать в configs\game_levels и game_maps_single. Еще нужно раздобыть объединенную глобальную карту Чистого Неба и Зова Припяти. Её можно сделать самому или найти в готовых модах. В сборке Албора на СГМ 2.2, например.
В game_maps_single правите координаты подключаемых локаций.
Или вы имеете в виду что то другое?
Цитата roomy21k ( ) но я бы хотел все локации из чн подключить в зп с картой в кпк
Тогда что именно?
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:19
|
|
666 |
09.01.2017 |
|
|
|
|
|
roomy21k
Пятница, 29.03.2019, 16:25 | Сообщение # 4
|
|
20 |
0 |
26.03.2019 |
|
я наверно не понимаю xD, но будет наверно легче найти gamedata с всем этим, просто я не со своего компа, и просто я удалено xD
Ознакомься с правилами форума. Устное предупреждение. Overfirst
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:25
|
|
666 |
26.03.2019 |
|
|
|
|
|
|
|
12 |
0 |
11.02.2019 |
|
Цитата sergej5500 ( ) Чтобы карта заработала, нужно уровень зарегистрировать в configs\game_levels и game_maps_single. Еще нужно раздобыть объединенную глобальную карту Чистого Неба и Зова Припяти. Её можно сделать самому или найти в готовых модах. В сборке Албора на СГМ 2.2, например.
Или вы имеете в виду что то другое?
Точно, вот этот вариант даже проще, чем я тебе предложил. Используй его, но промучаешься конкретно, но зато потом знать будешь что где правится и находится.
Сообщение отредактировал ux-3000новый - Пятница, 29.03.2019, 16:30
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:30
|
|
666 |
11.02.2019 |
|
|
|
|
|
roomy21k
Пятница, 29.03.2019, 16:30 | Сообщение # 6
|
|
20 |
0 |
26.03.2019 |
|
Я скачивал паки с локациями, там был пак с локациями : Кордон и Болота = проблема в том что, там all.spawn не распаковывается. и когда открываешь карту в кпк там пишет с кордоном - escape и так же с болотами - marsh Надеюсь верно объяснил.Добавлено (29.03.2019, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата ux-3000новый ( ) Точно, вот этот вариант даже проще, чем я тебе предложил. Используй его, но промучаешься конкретно, но зато потом знать будешь что где правится и находится
Попробую так сделать, но объясните следующие
Цитата roomy21k ( ) Я скачивал паки с локациями, там был пак с локациями : Кордон и Болота = проблема в том что, там all.spawn не распаковывается. и когда открываешь карту в кпк там пишет с кордоном - escape и так же с болотами - marsh Надеюсь верно объяснил. - С Этим что делать, если пак скачивать ( наверно смотря какой пак )Добавлено (29.03.2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата sergej5500 ( ) Чтобы карта заработала, нужно уровень зарегистрировать в configs\game_levels и game_maps_single. Еще нужно раздобыть объединенную глобальную карту Чистого Неба и Зова Припяти. Её можно сделать самому или найти в готовых модах. В сборке Албора на СГМ 2.2, например.
Попробую ваш способ, если заработает, если я что-нибудь не на косячу
|
|
Пятница, 29.03.2019, 16:30
|
|
666 |
26.03.2019 |
|
|
|