Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
открытый мир, элементы рпг и сурвивала, харизматичные персонажи, увлекательный(а не мозгодрочительный) игровой процесс, добротный сюжет?
Ты в него даже не играл, ясно). И хватит уже, а то скоро обоим за флуд влепят А по поводу ФК, тебя вообще не пойму. Я игру не хаю, а намекаю на явные элементы копипасты, что не есть хорошо, в наш век высоких технологий. А жалею лишь только об одном, из своего прошлого. Спектрумы таки не застал ужо
Edvard, я спросил, есть ли там такие элементы или нет? Просто неохота играть в неактуальное и подзабытое без веских причин. Ну а общие элементы всюду есть, нет двух абсолютно разных проектов(просьба не сравнивать шахматы и тетрис)
Loverboy, одной из почв к разговорчикам о копипасте в Far Cry 4 является то, что ни одна из предыдущих частей Far Cry не была так сильно похожей на предшествующую. В FC4 просто развили идеи FC3. Меня это ничуть не смущает - уже давно смирились с щедростью Ubisoft на цифры. Единственным минусом считаю посредственную реализацию оружия.
Edvard, я спросил, есть ли там такие элементы или нет?
Ок
Сюжет норм. Второстепенные миссии, которые влияют на репутацию у шести или семи сторон (наркоторговцы, цру, индейцы, государство, контрабандисты, партизаны и т.п.). Инвентарь, много транспортных средств, заправка транспортного средства, багажник, куча лута, животный мир и блин, уже давно играл, всего не упомню. Много чего интересного было, вплоть до сбивания вертолётов из "иглы" или сбивания кокосов с дерева и последующего их употребления . При особом желании, можно было и по хардкорному стелсу отыграть. А да, прокачка ГГ, много параметров. Торговцы, права на транспортные средства, самолёты, вертолёты, автомагазины, замены спущеных колёс. Даже можно было отыграть роль водителя из пункта А в пункт Б на автобусе и срубить бабла). Много чего ещё....
В ФК и половины перечисленного из Ксенуса, просто нет
Блин, да да да . А реплики какие у ГГ были "Я уколов не боюсь. Если надо - уколюсь")). Забыл ещё упомянуть про шикарное музыкальное сопровождение . И блин да, конечно же, там была ещё система повреждений, вроде по типу Swat 4. Мда, 2005 год, разрабы "Предтечей"