Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада) Издатель: Ubisoft (Франция) Дата выхода: 18.11.14 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.
Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.
Опубликованы системные требования* 06.11.14
Системные требования Far Cry 4
Компании Ubisoft и Nvidia опубликовали системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Far Cry 4, которые мы предлагам вашему вниманию в данной заметке.
Минимальная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz Memory: 4GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
Рекомендованная конфигурация:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only) Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better Memory: 8GB Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM) Direct X: Version 11 Hard Drive: 30 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
Побегал немного в ксенусе. Слишком уж пиксели глаза режут, да и физика попросту отсутствует. Для своего времени игра возможно и была шедевром, но никак не сейчас. Реализованы фишки, как я и думал, весьма посредственно, но для 2005 года всё прилично. Если над ней поработать как следует то лучше фар края будет. Ну такого, как сейчас.
Кстати, кто знает нормальный рабочий репак на фк4? Я уже штук 5 скачал и все вылетали на старте
Немного оффтопа. Раз уж все вспоминают старые игры то есть среди них пожалуй только одна, которую я очень люблю и уважаю - Warhammer Dark Omen. Даже чисто внешне она прилично смотрится, не смотря на то, что ей 16 лет. До сих пор не видел стратегии интересней и атмосферней, и где всё настолько сильно зависит от тактики. Раздражают только глюки на винде 7 и ужасная локализация
Добавлено (18.11.2014, 17:49) --------------------------------------------- prototip98, вовсе нет, просто ксенус такой и есть
Кстати, кто знает нормальный рабочий репак на фк4? Я уже штук 5 скачал и все вылетали на старте
Я до выходных буду ждать. Начитался уже комментов про глюки . Особенно юбисофт отожгли с 4 ядрами на проце. Если меньше ядер, то чёрный экран, как я понял. Пусть патчи клепают
Edvard, кор ай 5, должна идти. То просто раки репаки клепали
даже на i7 иногда не пашет. Вышли какие то дрова сегодня новые 344.75 на Нвидию, обновить фрэймворк ещё до 4.5.1. советуют. Даже если пойдёт, то говорят, что глюки в ШангриЛа есть и проблемы с графическими настройками, размытостью оружия, которые не всегда лечатся. Так же у некоторых до сих пор слетают сохранки , русификатор или вообще ДЛС и т.п. Я патчей буду ждать, однозначно.
Глюки у всех пока одинаковые, на всех репаках. Давно такого не припомню, ну кроме АС последнего)
Сообщение отредактировал Edvard - Вторник, 18.11.2014, 22:31
Да уж, графон на высоте, а вот играть стало сложнее и неудобнее. Не могу привыкнуть к странном чувствительно мышки, очень тяжело ею вертеть в игре. Некоторые манёвры не могу разобрать в плане управления, да и очень темно в помещениях, даже если яркость на максимум поставить, не разглядеть предметы.