Случайная подборка модов
Another Zone Mod
4.3
Время перемен v2.0
4.1
Возвращение Шрама
3.9
Nature Winter v2.3 Black Edition
3.9
Путь во мгле
4.5
На распутье
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, FanG, Hardtmuth  
Far Cry 4
Франция  Тед
Суббота, 18.10.2014, 17:24 | Сообщение # 1
CS-Global
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада)
Издатель: Ubisoft (Франция)
Дата выхода: 18.11.14
Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.

Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.

Опубликованы системные требования* 06.11.14

*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
  Злобная реклама
Суббота, 18.10.2014, 17:24
Статус:
Украина  Рико94
Четверг, 20.11.2014, 14:34 | Сообщение # 346
Статус:
Опытный:
Награды: 4

Цитата gromila_63 ()
как у Evil Within в патче исправят?

Возможно.
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 14:34
Статус:
Российская Федерация  -Shadow-
Четверг, 20.11.2014, 15:41 | Сообщение # 347
Статус:
Опытный:
Награды: 3

Тот же FC3, только в другой обертке. Более навороченная графика (конфиги железа выше), небольшие нововведения по геймплею. Жаль нет ничего глобально нового.
Коллекция багов:

5 баллов за первый момент. Спустился с крыши и провалился под текстуры. Удалось под ними попланировать даже на костюме-крыле smile
Караваны армии пытаются ездить в разных чудных местах. Под мостом еле его нашел smile
Сообщение отредактировал -Shadow- - Четверг, 20.11.2014, 15:42
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 15:41
Статус:
Португалия  PhotoreaL
Четверг, 20.11.2014, 15:44 | Сообщение # 348
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

Цитата gromila_63 ()
НУ он периодически издевается над Аджаем по рации

ну а в третей части нам вааса давали побольше T_T
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 15:44
Статус:
  С_К_И_Ф
Четверг, 20.11.2014, 15:51 | Сообщение # 349

Кто-нибудь может кинуть в лс ссылку на пиратку , только не глючную . Заранее спасибо !
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 15:51
Статус:
Российская Федерация  gromila_63
Четверг, 20.11.2014, 15:56 | Сообщение # 350
Статус:
Опытный:
Награды: 10

Короче говоря мне Far Cry 4 наскучила еще быстрее третьей части. Стимула почти нет никакого. Даже при минимальной прокачке и на самом высоком уровне сложности играть очень легко. Ничего неожиданного, все банально. Прошел до момента, где нужно от нападения храм защищать(перед этим выбор сделал в пользу девушки так какой-то)
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 15:56
Статус:
Украина  Loverboy
Четверг, 20.11.2014, 18:01 | Сообщение # 351
Статус:
Неопытный:

Цитата mothafucka ()
Конечно. Зачем усложнять жизнь игроку? Он тогда деньги платить перестанет.

А причем тут усложнять? Есть такое понятие как динамичный игровой процесс, а есть специальные тактические шутеры типа старенькой BiA для любителей позадрачивать себе мозг. ФК3 изначально должен был объединять обе концепции, и если врагов усилить до предела то о беге с пулемётом наперевес можно просто забыть. Знаешь, не всем нравится играть исключительно по стелсу или снайперить.
Цитата mothafucka ()
Ну дык какого ты лезешь в спор тогда?

Я как бы сказал, что от первой части сейчас веет только старостью и то, что в пример её достоинств называют только боевку. О составляющих игры я ни с кем не спорил
Цитата mothafucka ()
Вот поэтому тебя всерьёз никто не воспринимает

Для начала отвечай за себя, а не за других. И не мне говорить о фанатизме человеку, который НИКАКИХ недостатков в фк1 не увидел
Цитата mothafucka ()
Никто и не ставит. Просто объективно первая часть стала новой вехой в геймдеве, подарив игрокам уникальный сеттинг и широкие возможности. Во вторую часть я не играл, так что судить не буду. ФК3 тоже нашумела, во многом благодаря своему отличию от предыдущих частей и интересному, хоть и надоедающему со временем геймплею. Четвёртая же не принесла ничего много, лишь дополняя геймплей предыдущей части. Может это и хорошая игра, но бренда "Far Cry" она недостойна.

Почему, спрашивается, каждая часть должна вносить что то кардинально новое? Не сильно ли завышенные требования? Сюжет новый, территория абсолютно новая во всех смыслах, а не только в декорациях, геймплей хоть в большинстве и остался прежним, но всё таки неплохо так расширен, и в принципе в фк3 он был замечательным, так зачем его кардинально изменять?
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:01
Статус:
Российская Федерация  Edvard
Четверг, 20.11.2014, 18:18 | Сообщение # 352
Статус:
Новичок:
Награды: 9

Цитата Loverboy ()
Я как бы сказал, что от первой части сейчас веет только старостью и то, что в пример её достоинств называют только боевку. О составляющих игры я ни с кем не спорил

Я где то перечислил достоинства, не затрагивая даже боёвку.

Ты пойми, что изменение концепции получилась из за юбисофта. Крайтек тогда пошёл по своей концепции, но почему то ФК перешла юбисофту. Далее смотрим на Крайтек, который берёт такой же сеттинг (тропический остров), затем берут те же самые сюжетные приёмы ФК, и делают корейских солдат, вместо наёмников, и мутантов от экспериментов, заменяют инопланетянами. Получился "Кризис", довольно таки успешная игра, поуспешней ФК 2 от юбисофта даже. Кризис 2 был тоже годным, но в то же время, сложно судить и о ФК 3, т.е. что лучше.
Но вся суть остаётся прежней. Юбисофты запороли идею крайтековскую и поэтому ФК 1 - это эталонный сеттинг и идеи, для серии. Что стало с островом, с Джеком Карвером? и т.п.

Да да, самое главное. Юбисофт поняли провальную идею сюжета ФК 2 и слепили в целом годный сюжет для ФК 3. НО, сколько было потеряно времени, на исправление своих же ошибок, а я так и не увидел больше Джека Карвера и острова того
Сообщение отредактировал Edvard - Четверг, 20.11.2014, 18:24
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:18
Статус:
Российская Федерация  retr
Четверг, 20.11.2014, 18:28 | Сообщение # 353
Статус:
Отмычка:

Цитата Loverboy ()
Лично я в него не играл,

Целиком твой пост не читал, но судя по ответам на него - ты неправ!
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:28
Статус:
Российская Федерация  atpcl_knock
Четверг, 20.11.2014, 18:33 | Сообщение # 354
Статус:
Ветеран:
Награды: 14

Цитата Loverboy ()
Есть такое понятие как динамичный игровой процесс

А есть такое понятие, как примитивный игровой процесс, т.е. аркада. Вот оружка в ФК3 как раз смещена в сторону аркады.
Цитата Loverboy ()
Я как бы сказал, что от первой части сейчас веет только старостью

И что? Такое ощущение, что это плохо.
Цитата Loverboy ()
и то, что в пример её достоинств называют только боевку.

Как бы нет. Ты просто не заметил. Как всегда.
Цитата Loverboy ()
Для начала отвечай за себя, а не за других. И не мне говорить о фанатизме человеку, который НИКАКИХ недостатков в фк1 не увидел

Я сам буду решать, что и кому говорить. Если я написал, что не заметил видимых недостатков в ФК1 - это не значит, что их там нет. Я их просто мог не заметить.
Цитата Loverboy ()
Почему, спрашивается, каждая часть должна вносить что то кардинально новое?

Потому, что это была фишка серии. Но сейчас эта фишка стала невыгодной, так как пипл и так зохаваит.
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:33
Статус:
Украина  Loverboy
Четверг, 20.11.2014, 18:47 | Сообщение # 355
Статус:
Неопытный:

Edvard, по сути пересказал тоже самое - оригинальность, графика, но это всё на ТО время. И мои слова тоже пересказал. первая - образец. А что касается персонажей, графического оформления и геймплея то вся серия фк в этом плане преуспевает, разве что вторая подвела, и то только геймплеем. Юбы пошли на риск, клепая оригинальную третью часть после провала второй, и этот риск окупился, да ещё как. Так почему бы не продолжать развивать удачную концепцию? Со сложностью они, конечно, не домудрили, но с геймплеем как таковым... Ну и что, что не новый? Это что, мешает игре быть отличной и интересной? Тем более что подобных игр просто не существует, лишь отдалённо напоминающие. Главное только что бы как с атсасинами мыльной оперы не было.

Добавлено (20.11.2014, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата mothafucka ()
А есть такое понятие, как примитивный игровой процесс, т.е. аркада. Вот оружка в ФК3 как раз смещена в сторону аркады.
ФК3 стал просто к ним чуточку ближе. Примитивизм - это когда на тебя толпой бегут враги, по которым можно даже не целится, ибо во первых не промажешь, а во вторых попади хоть в пятку, хоть в голову - результат будет одинаков. И когда весь этот трэш повторяется всю игру. В фк3 такого ни грамма нет. Но с другой стороны, есть много таких трэш игр, и не смотря на примитивность они довольно успешные, л4д например. Так что ничего плохого от небольшого уклона в аркадность не вижу

Цитата mothafucka ()
И что? Такое ощущение, что это плохо

Нет, это отлично, если любишь винтаж
Цитата mothafucka ()
Как бы нет. Ты просто не заметил. Как всегда.

Ещё упоминал оригинальность, графическое оформление и сюжетку. Но эти достоинства были актуальны только на момент выхода игры
Цитата mothafucka ()
Я сам буду решать, что и кому говорить. Если я написал, что не заметил видимых недостатков в ФК1 - это не значит, что их там нет. Я их просто мог не заметить

За других то отвечать то зачем? ВОТ - о "не заметил" я и говорил. Ты назвал меня фанатом, а при этом сам не замечаешь недостатков понравившейся тебе игры
Цитата mothafucka ()
Потому, что это была фишка серии. Но сейчас эта фишка стала невыгодной, так как пипл и так зохаваит
У серии мало фишек что ли? Юбы решили развить удачную концепцию третьей, что тут плохого то? Вот скажи, тебя что, сильно цифра в названии смущает?
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:47
Статус:
Четверг, 20.11.2014, 18:51 | Сообщение # 356
Статус:
Новичок:

Цитата Loverboy ()
Edvard, по сути пересказал тоже самое - оригинальность, графика, но это всё на ТО время.

Дык в том то и дело, что кто то рассматривает игру на сей момент, что есть не правильно. А кто то рассматривает игру, на момент релиза. Тем более, если запустили серию, первуючасть и т.п., то потом почти всегда выпускают вторую часть, с продолжением сюжета.
Юбисофты уже клепают не ФК.
Цитата Loverboy ()
Так почему бы не продолжать развивать удачную концепцию?

Доразвивались уже. Загубили АС, загубили Call of Juarez и ФК уже пришла к точке "хватит". Ну и ещё был ряд неудачных игр. Такое ощущение, что юбисофт не учится на ошибках. У них через раз, то годная игра, то провал. А теперь вообще они перешли на онлайн. Аж печально совсем стало
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 18:51
Статус:
Украина  Loverboy
Четверг, 20.11.2014, 19:14 | Сообщение # 357
Статус:
Неопытный:

Цитата Edvard ()
Доразвивались уже. Загубили АС, загубили Call of Juarez и ФК уже пришла к точке "хватит". Ну и ещё был ряд неудачных игр. Такое ощущение, что юбисофт не учится на ошибках. У них через раз, то годная игра, то провал. А теперь вообще они перешли на онлайн. Аж печально совсем стало

В Call of Juarez вообще чёткой концепции не заметил. Все 4 игры абсолютно друг на друга непохожи. Мне лично только вторая реально понравилась, ну ещё 4 часть от юбов весёлой аркадой вышла, не соскучишься)) АС тем загубили, что, с учётом аддонов, клепают по несколько игр в год. Такое разве что явным фаперам серии не надоест. ФК всё таки покамест до такого не докатилась, если не считать BD, которая всё таки больше позиционирует себя как аддон, но при этом выпадает напрочь с концепции фк, то очередная часть появилась только через 2 года после первой, и работа была проделана огромная, а не просто смена картинок. И кому ещё развивать концепцию третьего фк, если не юбикам?
Цитата Edvard ()
Дык в том то и дело, что кто то рассматривает игру на сей момент, что есть не правильно. А кто то рассматривает игру, на момент релиза. Тем более, если запустили серию, первуючасть и т.п., то потом почти всегда выпускают вторую часть, с продолжением сюжета.
Юбисофты уже клепают не ФК
Ну мы как бы сравнивали с понтом "у кого длиннее?", иначе говоря какая игра лучше, а в этом случае дата выхода неважна. Ну а продолжение сюжета первой части в следующих играх вовсе не обязательно, не масс эффект всё таки. Концепция то какая - оупен ворлд, дикость и безумие, расширенные возможности геймплея, уникальные персонажи - да это ещё со второй части так, а мб и с первой(не берусь утверждать). Саванна, остров, теперь горы. Даже не знаю, чем фк5 в этом плане удивит. Тайгой что-ли...
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 19:14
Статус:
Четверг, 20.11.2014, 19:28 | Сообщение # 358
Статус:
Новичок:

Цитата Loverboy ()
Ну мы как бы сравнивали с понтом "у кого длиннее?", иначе говоря какая игра лучше, а в этом случае дата выхода неважна. Ну а продолжение сюжета первой части в следующих играх вовсе не обязательно, не масс эффект всё таки. Концепция то какая - оупен ворлд, дикость и безумие, расширенные возможности геймплея, уникальные персонажи - да это ещё со второй части так, а мб и с первой(не берусь утверждать). Саванна, остров, теперь горы. Даже не знаю, чем фк5 в этом плане удивит. Тайгой что-ли...

Короче это вечный спор, между такими олдскульными игроками, как я, и между такими некст геймерами, как ты).
Вся суть в том, что после работы, я устал и я прав Точка. crazy
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 19:28
Статус:
Украина  Loverboy
Четверг, 20.11.2014, 19:52 | Сообщение # 359
Статус:
Неопытный:

Edvard, я играю в то, во что нравится, не важно при этом, старая игра или новая. Абсолютно неважно
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 19:52
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Четверг, 20.11.2014, 19:53 | Сообщение # 360
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Цитата Loverboy ()
ибо игровой процесс от этого нифига бы не выиграл, а только потерял бы динамичность, превратившись в ползание на пузе и сидение в кустах

На километр стреляет только ГГ, ИИ в Far Cry 1 немногим лучше FC3/4 (в чём-то он лучше, в чём-то хуже, но он не читерский и не харкорный). Пузить по земле в первой части тоже не надо. Единственный хардкор первой части: аптчечки и броня, разбросанные в как в старых шутерах и никакой регенерации здоровья.
Цитата mothafucka ()
Конечно. Зачем усложнять жизнь игроку? Он тогда деньги платить перестанет.

Стрельба за километр сильно упрощает жизнь игроку, потому что появляется возможность развернуть более масштабную тактику и отстреливать врагов издалека, где их карабины неэффективны. Увы, в новых играх от Ubisoft NPC спавнятся из воздуха на небольших расстояниях, поэтому есть варианты "стелз и наролом" вместо "напролом, стелз и издалека".
Цитата Loverboy ()
Есть такое понятие как динамичный игровой процесс
А
А есть понятие "надоело наблюдать этот бред", хочу по-атмосфернее.
Цитата Loverboy ()
а есть специальные тактические шутеры типа старенькой BiA для любителей позадрачивать себе мозг

А есть Far Cry 1, сочетающий в себе тактический шутер, стелз экшон и мясной расстрел врагов. Почему Ubisoft сузили рамки геймплея Far Cry - загадка.

Цитата Loverboy ()
Почему, спрашивается, каждая часть должна вносить что то кардинально новое?

Потому что так было с Far Cry вплоть до третьей части, а потом Ubisoft ВНЕЗАПНО применили формулу "Ассассина" к Far Cry и выпустили аддон к Far Cry 3 под названием Far Cry 4.

Цитата Loverboy ()
не смотря на примитивность они довольно успешные, л4д например. Так что ничего плохого от небольшого уклона в аркадность не вижу

L4D2, например, не просрала полимеры, которые были в первой части, а только лишь приумножила хорошие моменты. В то время как Far Cry 2/3/4 с первой частью вообще никак не связаны.
  Злобная реклама
Четверг, 20.11.2014, 19:53
Статус:
Поиск: