Случайная подборка модов
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Зона обр.2010г.
3.1
Хроники Кайдана
3.6
Another Zone Mod
4.3
S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009
4.0
Soc Style Addon 2.0
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, FanG, Hardtmuth  
Far Cry 4
Франция  Тед
Суббота, 18.10.2014, 17:24 | Сообщение # 1
CS-Global
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Разработчик: Ubisoft Montreal (Канада)
Издатель: Ubisoft (Франция)
Дата выхода: 18.11.14
Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC.

Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработку игры возглавляет студия Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры будет разворачиваться в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король. Ваш герой, Аджай Гейл, путешествует по богатой традициями земле. Он оказывается втянутым в гражданскую войну и пытается свергнуть режим самопровозглашенного короля Кирата - Паган Мина.

Опубликованы системные требования* 06.11.14

*Покупка возможна в Steam / Uplay!
Сообщение отредактировал Тед - Вторник, 25.11.2014, 17:53
  Злобная реклама
Суббота, 18.10.2014, 17:24
Статус:
Беларусь  nik-prizrakk2008
Пятница, 21.11.2014, 14:20 | Сообщение # 376
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Цитата mothafucka ()
Под брендом "Far Cry" я привык видеть что-то свежее и инновационное в своём роде. Но никак не конвеер.

кстати да... не буду ни на кого сыпать говном, но каждая часть получилась особенной... У каждой есть свои прелести и недостатки. Но все же отрицать почти полную идентичность 3-й и 4-й части просто глупо. А реально хотелось новенького, хоть и такого же крутого.

Добавлено (21.11.2014, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата mothafucka ()
Не подскажешь секрет успеха? А то я как-то ни разу не попал в экстремальную ситуацию.

именно... после получения определенного количества скилла и нормального оружия как то пофиг становится на врагов - тех же медведов я выносил с дробовика спокойно... но сейчас не об этом. Все же стоит признать, что лучшая экипировка и те самые лекартства для того и предназначены, чтоб облегчить игру... Как бэ вполне можно игру с одним ножиком проходить - никто слова вопреки не скажет вам...

Добавлено (21.11.2014, 14:20)
че то я пока стремаюсь качать эту часть.... Говорят проблемы с ней есть

Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 14:20
Статус:
Португалия  PhotoreaL
Пятница, 21.11.2014, 15:14 | Сообщение # 377
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

прошёл игру. мне понравилось
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 15:14
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 21.11.2014, 16:42 | Сообщение # 378
Статус:
Опытный:

Цитата nik-prizrakk2008 ()
че то я пока стремаюсь качать эту часть.... Говорят проблемы с ней есть

Да, на стиме много негативных отзывов. Почти все пишут, что игра слишком дорога, у других есть куча багов, у третьих тормоза.

Можно либо подождать пока дофиксают, либо просто в третью поиграть.
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 16:42
Статус:
Украина  Loverboy
Пятница, 21.11.2014, 17:00 | Сообщение # 379
Статус:
Неопытный:
Награды: 3

Цитата mothafucka ()
L4D не может быть примитивной в силу своей хардкорности. Там надо думать и строить командную игру, в отличие от ФК3, где думать не надо. Хотя я не играл, так что утверждать не буду.

А с каких это пор примитивность мешает хардкору? Возьми тетрис, увеличь скорость падения блоков и играй - вот тебе и хардкор
Цитата mothafucka ()
С каких это пор актуальность сюжета меряется возрастом?

Чего такого актуального и оригинального в попытках помешать злому гению науки?
Цитата mothafucka ()
Но при этом я и не ору, что ФК1 - бест оф зе бест.

А фк1 среди шутеров таким и не является, это место пока за фк3

Цитата mothafucka ()
Да, смущает. Под брендом "Far Cry" я привык видеть что-то свежее и инновационное в своём роде. Но никак не конвеер

И снова - конвейер, конвейер, конвейер. Чего ты заладил со своим конвейером? Ну похожи в плане геймплея, ну имеют немного общего контента, и что? Прошло уже 2 года с момента релиза третьей, да и игровой мир основательно переработан - так нет, тебе прямо кардинально новое подавай. А кто старую концепцию развивать будет?
Цитата mothafucka ()
Не подскажешь секрет успеха? А то я как-то ни разу не попал в экстремальную ситуацию

Сейчас ты скажешь, что играл вообще на полном расслабоне, не следил ни за количеством аптечек, уничтожал аванпосты при первом удобном случае и всегда ходил с самым кртым из доступных оружий(на которые люто фармил в начале), и на тебя совсем с кустов не нападал тигр или леопард, когда у тебя ни аптечек, ни в достаточном количестве патронов, ни нет прокачанного здоровья

Добавлено (21.11.2014, 17:00)
И с чего бы вдруг не понравилось оружие? Согласен, что некоторая его часть попросту не нужна, и что статы мало похожи на реальные, ну и что? Врагов то оно убивает, смотрится зрелищно, обязательно делать полный закос под реализм?

И кстати, схожесть с третьей частью мешает быть фк4 отличной игрой что-ли?

Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:00
Статус:
Российская Федерация  Sherlok13
Пятница, 21.11.2014, 17:14 | Сообщение # 380
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Цитата Loverboy ()
Чего такого актуального и оригинального в попытках помешать злому гению науки?

Это прикольно и похожего вроде нету. И я надеюсь ты высказал мнение, что старый сюжет УГ только к ФК1( хотя он там норм). Ибо есть куча шедевров не очень популярных, но с афигенным сюжетом, даже у стратежки 98г сюжет крут, и я в неё щас играю^^
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:14
Статус:
Украина  Loverboy
Пятница, 21.11.2014, 17:16 | Сообщение # 381
Статус:
Неопытный:

Sherlok13, вархаммер дарк омен?
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:16
Статус:
Пятница, 21.11.2014, 17:27 | Сообщение # 382
Статус:
Опытный:

Цитата Loverboy ()
И с чего бы вдруг не понравилось оружие?

Ваще, если мы идём к некст гену, то оружие в играх то же должно идти вперёд, а не быть на уровне 2007г.

Цитата Loverboy ()
схожесть с третьей частью мешает быть фк4 отличной

Мне да, кроме сюжета и места игры ничё не поменяли. Вот если бы они с 0 переделали всё, как с прошлыми частями, то был бы шик. Ведь глобально поменяли место действие, и никто не говорит что УГ, классно ведь, сюжет ясень пень новый, так почему бы глобально не переделать оружие, и банальные сц*к анимации срубания цветов и сдирание кожи с животных, обыск. Про захват вышек я не буду говорить, поф, это фишка юбисофта и они её суют везде. Так то игра норм, но все эти мелкие разочарования приводят к скучности игры.

Цитата Loverboy ()

lol
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:27
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 21.11.2014, 17:27 | Сообщение # 383
Статус:
Опытный:

Цитата Loverboy ()

FC3 может быть лучшей игрой только в нише одиночного-шутана песочницы. По качеству реализации оружия FC сливает даже CoD, мультиплеер и кооп в FC вообще дохлые.

Цитата Loverboy ()
Ну похожи в плане геймплея, ну имеют немного общего контента, и что?

Геймплей в FC3 простой и успел надоесть, в FC4 он такой же как в FC3. Это основная характеристика конвееров - не меняя основной механики менять контент.

Цитата Loverboy ()
А кто старую концепцию развивать будет?

Извини, "развития" я не заметил. Добавили свистоперделок и сменили место действия с сюжетом. Просто выпустили ещё одну вариацию FC3.
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:27
Статус:
Пятница, 21.11.2014, 17:30 | Сообщение # 384
Статус:
Опытный:

Loverboy, не, Command and Conquer: Red Alert 1 Retalation
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:30
Статус:
Украина  Loverboy
Пятница, 21.11.2014, 17:48 | Сообщение # 385
Статус:
Неопытный:

Цитата Sherlok13 ()
Ваще, если мы идём к некст гену, то оружие в играх то же должно идти вперёд, а не быть на уровне 2007г.

Тут к нему как я заметил никто не идёт, у всех в бошке только "верните мой 2000-2004"
Цитата Sherlok13 ()
так почему бы глобально не переделать оружие, и банальные сц*к анимации срубания цветов и сдирание кожи с животных, обыск.
общие анимации и есть старое оружие - ох дохрена ж всего старого

Цитата KazakHD5770 ()
FC3 может быть лучшей игрой только в нише одиночного-шутана песочницы. По качеству реализации оружия FC сливает даже CoD, мультиплеер и кооп в FC вообще дохлые.

Речь идёт не о каждом параметре в отдельности, а о их совокупности. Ты же всегда придираешься к реализации оружия. А мульт и кооп поправлен в четвертой
Цитата KazakHD5770 ()
Геймплей в FC3 простой и успел надоесть, в FC4 он такой же как в FC3. Это основная характеристика конвееров - не меняя основной механики менять контент.

Знаешь, порой у меня возникает ощущение, что на этом сайте я говорю со стенкой , притом абсолютно глухой. Вот зачем забрасывать удачные концепции на дальнюю пыльную полку? Один раз поиграли - и хватит? Почему нет претензий к бордерлендс 2, л4д2, метро лл, да ещё к туевой хучи игр в том плане, что они похожи на предыдущие части, почему их не обвиняют в копипасте контента, а на фк4 прям огнём дышат? Ну копирнули стволы с анимациями - боже мой, какая трагедия! А то, что в других играх подчас копируется вообще всё - так это ничего, нормально. И что такого в геймплее фк3? В остальных шутанах он гораздо менее увлекательный и надоедает в 4 раза быстрее
Цитата KazakHD5770 ()
Извини, "развития" я не заметил. Добавили свистоперделок и сменили место действия с сюжетом. Просто выпустили ещё одну вариацию FC3.

Ну как же - аванпосты стали основательней, бестиарий вырос, игра получила вертикальную плоскость, благодаря горной специфике, о разных нововведениях ты же и сам упомянул. Это и есть развитие концепции. Ты же хочешь просто её сменить

Добавлено (21.11.2014, 17:48)
Sherlok13, не, мне не особо нравится вся эта муть с базами. В генералов играл?

Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 17:48
Статус:
Пятница, 21.11.2014, 18:06 | Сообщение # 386
Статус:
Опытный:

Цитата Loverboy ()
общие анимации и есть старое оружие - ох дохрена ж всего старого

Ну так и нового 5 копеек, мир, сюжет, пару гемплейных фич и сё.

Цитата Loverboy ()
л4д2, метро лл

У этих игр свои "топовые фичи" У л4д2 кооп с зомбями, который был улучшен во второй части. У Метро ЛЛ божественная атмосфера с подтянутой графикой и сюжет, таких игр нету и их нечем заменить. Ну а что Фар край 3\4? Я могу и во второй поиграть, а что 4й? Ну 3й есть и норм. У ФК нету своей особенной фишки, и он сливается с общей массой игр, и поэтому игре нужны каждый раз новые идеи, а старые не использовать.

Цитата Loverboy ()
Тут к нему как я заметил никто не идёт,

Да поф на них, главное чтоб разработчики шли к нему, не делая только один графон на максимум.

Цитата Loverboy ()
не, мне не особо нравится вся эта муть с базами. В генералов играл?

Тож не, даж не знаю что там, но многие про неё говорят что игра - класс.
Сообщение отредактировал Sherlok13 - Пятница, 21.11.2014, 18:08
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 18:06
Статус:
Украина  Loverboy
Пятница, 21.11.2014, 18:19 | Сообщение # 387
Статус:
Неопытный:

Цитата Sherlok13 ()
У этих игр свои "топовые фичи" У л4д2 кооп с зомбями, который был улучшен во второй части. У Метро ЛЛ божественная атмосфера с подтянутой графикой и сюжет, таких игр нету и их нечем заменить. Ну а что Фар край 3\4? Я могу и во второй поиграть, а что 4й? Ну 3й есть и норм. У ФК нету своей особенной фишки, и он сливается с общей массой игр, и поэтому игре нужны каждый раз новые идеи, а старые не использовать.

А как же дикий рай, безумие, харизматичные персонажи, открытый мир, немного грязной иронии и пафоса? Это и есть фишки серии, и в четвёртой части судя по роликам они присутствуют не в меньшей степени, чем в третьей
Цитата Sherlok13 ()
Да поф на них, главное чтоб разработчики шли к нему, не делая только один графон на максимум

Разрабы итак вперёд идут, или в фк3/4 нет ничего уникального и интересного? Только не все это ценят

Добавлено (21.11.2014, 18:18)

Цитата Sherlok13 ()
Ну так и нового 5 копеек, мир, сюжет, пару гемплейных фич и сё.

Ну нифига себе 5 копеек. Это всё равно, что заменить твоё тело и судьбу, но оставить прежними рефлексы

Добавлено (21.11.2014, 18:19)

Цитата Loverboy ()
Тож не, даж не знаю что там, но многие про неё говорят что игра - класс
Да я сам только мельком видел, думал, что ты знаешь, раз в серию СиС играешь
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 18:19
Статус:
Швеция  KazakHD5770
Пятница, 21.11.2014, 18:21 | Сообщение # 388
Статус:
Опытный:

Цитата Loverboy ()
Вот зачем забрасывать удачные концепции на дальнюю пыльную полку?

Вот почему не взять и не запилить хорошее оружие на замену страйкбольным пукалкам? Юбикам просто лень подумать над конфигами, они выбрали самый простой вариант - аркадный баланс. Проработать баланс оружия - это не сделать игру хардкорной, а сделать её более разнообразной и увлекательной. Мне ужа самому надоело объяснять о важности проработки оружия в шутанах. Это основа шутана и на неё нельзя закрывать глаза и нельзя копипастить, особенно в настолько крупных проектах.
Цитата Loverboy ()
Почему нет претензий к бордерлендс 2, л4д2, метро лл, да ещё к туевой хучи игр в том плане, что они похожи на предыдущие части, почему их не обвиняют в копипасте контента, а на фк4 прям огнём дышат?

Потому что:
1. У тех игр не было сильных скачков в развитии, а у фаркраев всегда были?
2. Borderlands таки осуждают за конвеерность, в особенности Pre Sequel?
3. Большинство из тех игр таки улучшили кор механику, а FC4 просто добавила свистоперделки?
4. Metro провело большую работу над ошибками и исправило кривую стрельбу?

Цитата Loverboy ()
Ну копирнули стволы с анимациями - боже мой, какая трагедия!

Вот именно! Раньше не особо впечатляли, а сейчас и подавно.

Цитата Loverboy ()
А то, что в других играх подчас копируется вообще всё - так это ничего, нормально.

Кто сказал что нормально? И если такие игры игры самокопируются, то на них обычно не ставят ценник полноценной игры. В остальных случаях это Call of Duty и другие разводы на бабло.

Цитата Loverboy ()
И что такого в геймплее фк3? В остальных шутанах он гораздо менее увлекательный и надоедает в 4 раза быстрее
Слишком пресный, однообразный, простой, но с кучей свистоперделок. Вместо того чтобы наращивать свистоперделки надо добавить глубину в механику. И потом, в большинство шутанов проходятся за несколько часов, а на FC уходят десятки часов - в каком шутане оружия надоест? А потом его скопипастят в следующую часть - гениально! В "однопроходных CoD" видов оружия и их вариативность в разы выше, чем в FC3/4.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Пятница, 21.11.2014, 18:23
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 18:21
Статус:
Российская Федерация  XaKeR89
Пятница, 21.11.2014, 18:33 | Сообщение # 389
Статус:
Новичок:

В какую тему про игры не зайду, везде либо споры, либо откровенные оскорбления, может хватит уже? кому нравится, а кому нет, каждому свое. противно читать ребята.
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 18:33
Статус:
Украина  Loverboy
Пятница, 21.11.2014, 18:53 | Сообщение # 390
Статус:
Неопытный:

Цитата KazakHD5770 ()
Вот почему не взять и не запилить хорошее оружие на замену страйкбольным пукалкам? Юбикам просто лень подумать над конфигами, они выбрали самый простой вариант - аркадный баланс. Проработать баланс оружия - это не сделать игру хардкорной, а сделать её более разнообразной и увлекательной. Мне ужа самому надоело объяснять о важности проработки оружия в шутанах. Это основа шутана и на неё нельзя закрывать глаза и нельзя копипастить, особенно в настолько крупных проектах.

Не вижу ничего плохого в том. что баланс поставлен над реалистичностью. И не думаю, что тут дело в лени разработчиков. Не нравятся такие конфиги - отвёртку в руки и правь. В сталкере делают именно так, никто как бы не запрещает самодеятельности. Если бы у большинства игроков были претензии к оружию думаешь юбы его бы не заменили? А так оно отлично вписывается в игровой процесс
Цитата KazakHD5770 ()
Потому что:
1. У тех игр не было сильных скачков в развитии, а у фаркраев всегда были?
2. Borderlands таки осуждают за конвеерность, в особенности Pre Sequel?
3. Большинство из тех игр таки улучшили кор механику, а FC4 просто добавила свистоперделки?
4. Metro провело большую работу над ошибками и исправило кривую стрельбу?

1. Обязательно каждый раз 4 года клепать нечто новое? Были скачки, теперь их нет. Они не обязаны быть регулярными
2. Пре-сиквелл это не новая циферка, а приквелл, как Чистое Небо к ТЧ, так что кто обвиняет пусть научатся думать
3. А что не так с механикой движка в фк? Тем играм много чего надо было доработать в этом плане, а у фк всё отлично
4. Разрабы ФК в свою очередь поправили мелкие недочёты третьей части, а со стрельбой там всё нормально. Реалистичность оружия - весьма спорный пункт
Цитата KazakHD5770 ()
Кто сказал что нормально? И если такие игры игры самокопируются, то на них обычно не ставят ценник полноценной игры. В остальных случаях это Call of Duty и другие разводы на бабло.

И почему это фк4 не полноценная игра? Только из за некоторого количества контента с предыдущей части? Так мы уже об этом говорили, многие игры используют контент предыдущих частей(и помимо кода и ас) и это не мешает им ставить цифры или позиционировать игру как следующую часть
Цитата KazakHD5770 ()
Слишком пресный, однообразный, простой, но с кучей свистоперделок. Вместо того чтобы наращивать свистоперделки надо добавить глубину в механику. И потом, в большинство шутанов проходятся за несколько часов, а на FC уходят десятки часов - в каком шутане оружия надоест? А потом его скопипастят в следующую часть - гениально! В "однопроходных CoD" видов оружия и их вариативность в разы выше, чем в FC3/4.

Ты вообще в фк3 играл? Пресный, однообразный, простой - ты сейчас наверно о кс и л4д говоришь. Геймплей фк3 начинает поднадоедать только уже в самом конце игры, до этого очень весело бегать по острову и заниматься всяким разным дураковалянием. И что за мерзкое словечко "свистоперделки"? Правильней их будет называть геймплейными дополнениями, и это крайне важный параметр, о котором ты говоришь с такой небрежностью, словно это какое нибудь дерево на обочине. Я так понял тебе лишь бы стрельба, и никакие другие элементы игры нафиг не нужны. Тот же КоД только из оружия по сути и состоит, и кроме стрельбы там решительно ничего нет - ещё бы там не было серьёзной проработки оружия
  Злобная реклама
Пятница, 21.11.2014, 18:53
Статус:
Поиск: