Польский игровой журнал CD-Action Mag опубликовал оценку от Crytek - Crysis 3. Журнал поставил игре внушительные 9 из 10 баллов. Вот несколько выдержек из рецензии:
- прохождение игры занимает всего 5 часов на нормальном уровне сложности с выполнением сайд-квестов
Расскажу про бету версию Crysis 3. Далее прочитанный вами текст сугубо моё мнение.
Графика Графика в игре,как все знают,отличная.И правда графа в бетке уже похоже на окончательный результат игры.Проработанная атмосфера заброшенного Нью-Йорка,который зарос джунглями.Небо выглядит красиво,как ни в одной игре.Солнечные лучи можно сравнить,только с настоящими лучами летнего солнышка.
GamePlay Игра радует нас интересным GamePlay"ем.В бета-версии функции игры объяснены сразу.В виде подсказок на мониторе появляются разные команды. Вот например:При высоком прыжке если успеть нажать на C,последует супер-удар по земле.Данной фишки не был замечено мной в других частях Crysis (Если я не прав то напишите в коментах).А так же разные режимы которых пока 2.Сейчас я о них расскажу.
Режимы игры Первый режим,как мне известно,обычный DeadMatch(команда против команды) Две команды убивают друг друга.По 8 человек.В дальнейшем возможно будет больше. Очень поразительный Hunter mod. В данном режиме 2 команды.Два охотника против 14 бойцов C.E.L.L.При каждом убийстве охотником бойца другого отряда,тот игрок которого убил охотник автоматически спавнится за команду Охотников.Бойцам C.E.L.L нужно продержатся до конца 1 минуты.Охотники имеют невидимый режим без траты энергии,а бойцы отряда имеют спец.гранаты,которые помогают игрокам обнаружить врагов.Каждый игрок команды C.E.L.L получает +10xp за выживания.Всего раундов 5.Ну вот и всё,что я хотел сказать про режимы.
Немного от себя Когда я включил игру,компьютер был холодным.Через минут 15 игры комп начал нагреваться.Похоже,что шутки по поводу"Crysis 3 расплавит компы игроков"не шутка."конечно в переносном смысле,Расплавит,"Впечатления от игры отличные.Отличная графика,интересный GamePlay,интересные режимы.Вот,что делает игру Crysis 3 одной из лучших игр 2013 года.Так,что всем советую поиграть хотя бы в бету.
Вердикт Графика:10 Сюжет:не установлено GamePlay:9 Звук:8 P.S Напоминаю Crysis 3 выходит 19 февраля