Sandman, я то понял, что я сказал. Вопрос в том, понял ли ты. А ежели так, то твой коментарий, пытающийся унизить меня и возвысить тебя, создает ровно противоположное впечатление. Однако каюсь, мой ответ был неверным ибо системные требования Crysis 3 я не посмотрел. Ну а чтобы понять, что я ответил и почему - читаем дальше:
Direct3D 11 хорош еще и тем, что позволяет установить в коде уровень требуемой аппаратной поддержки — так называемый Feature level. Он может находится в пределах от D3D9_1 до D3D11_0, включая все промежуточные версии. То есть мы используем один единственный апи 11 версии, но игра запускаться сможет на любом железе, удовлетворяющем выставленному нами Feature Level'у, при этом совершенно неважно, какую видеокарту использует разработчик: если мы выставляем в коде Feature level 9.1 и у нас игра работает — мы можем быть уверенными, что она заработает везде, где 9.1 поддерживается (ну, пожалуй кроме клинических случаев, таких как Intel GMA — это разговор отдельный. Хотя простые вещи без навороченных шейдеров и на ней запускаются). При этом, само собой,DirectX рантайм должен быть установлен всегда 11 версии.
А посему я искренне недоумеваю почему в Crytek так поступили и убрали поддержку ранних версий DX. Тем более, что раньше сами крайтеки заявляли, что крайзис 3 будет поддерживать их. Пруф. Не иначе как производители видеокарт проплатили такое решение.
Сообщение отредактировал ilyazolotarov - Пятница, 22.02.2013, 02:03
ilyazolotarov, я и не хотел никого унизить, просто эта лабуда с DX11 вокруг "Графона 3" крутится уже довольно давно. Хотя это просто продвижение новеньких видюшек, не более того.
настоящий кряк есть только от reloadera! да и то он на 90 % процентов не рабочий! т.е. после первой миссии вылет! а как это исправить? У кого вылетает,решение такое,в главном меню игры нажимаеш ~ и пишеш map canyon и загружается вторая миссия. А чтобы с комфортом без танцев с бубном было, нужно просто маленько подождать нормальный кряк!
поставил от RG механиков (вроде обычную версию с таблеткой от релоадеров).
Ладно шарики и прочие баги думаю уберут в течении недели, НО то ли репаки кривые либо недооптимизировали разрабы. Вобщем тупит нещадно на: [spoiler=Ахтунг! ни в коем случае не понты, а скорее крик души!] все опции на макс + в панели Нвидиа Vsync адаптивный + включенный 3dVision2 (хотя и в 2d тоже) конф: i7 3770, GTX590, 16Gb DDR3, SSD OCZ Vertex 3 128Gb. Лошадка выдает FPS в среднем 15-20 в первой миссии[/spoiler] Кто пробовал на макс запускать отзовитесь как ощущения. Хотя вывод все равно похоже один - ждём заплатки. И от разрабов, и от пиратов.