Поставил от Fenixx'a. Чтож шарики убрались (я еще перед этим предыдущие сейвы удалил). Фпс поднялся. Изменил тип сглаживания на SMAA 4x. Однако заметил таки проблему в настройках - сбрасывается опция качество текстур при выборе макс : требует перезагрузки, после нее однако снова стоит на высоких. Снова кряк? Жду мнений
Игра - шедевр. Очень круто, очень технологично и очень интересно! Покатушки на багги о чем-то напомнили =) С мультиплеером все тоже отлично! Но мне как-то больше по душе мультиплеер первой части, но не об этом речь...
Добавлено (26.02.2013, 10:55) --------------------------------------------- Ты что на самых низких настройках играешь? или это у тебя видео карта глючит?
Добавлено (27.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- У меня в игре разрешение текстур ниже среднего не понижается, в чём дело?
Сообщение отредактировал Мольфар - Среда, 27.02.2013, 22:14
Купил наконец Crysis 3. Эх, а я то думал у меня мощный комп. Даже на низких настройках, если играть со сглаживанием, ФПС редко когда выше 30, бывает проседает ниже 24. Без сглаживания - не больше 40. А про максимальные настройки я молчу, если больше 15 ФПС будет - и то хорошо. Но без сглаживания играть невозможно. На низких настройках тоже некомфортно. Уж не знаю, что в крайтек такого натворили, что игра так жрет ресурсы. И это при том, что Crysis 2 на максимальных с HD текстурами и тесселяцией выдает все 70-80 ФПС, а особой разници в графики между прошлой и этой частью мной замечено не было. Шутка ли, Crysis 3 на минимальных настройках выглядит хуже, чем Crysis 2 на максимальных, но жрет ФПС раза в 3 больше. Всем, кто знает английский - советую играть с английской озвучкой, русская локализация - это просто эпический феил. В остольном игра радует. Не жалею потраченных денег.
Купил лицуху это говна,думал,что будет шикарный шутер с клёвой графико.Даже специально начал проходить у дядки на мощном ПК.Ну нет,крайзис 3 по унылости переплюнул вторую часть и по концовке даже масс ефект 3.Начало было бодрым,но после пары часов игра превратилось в коробку с графоном,причём этот графон в некоторых местах умудрялся тупить и показывал размытые текстурки. Концовка в этой игре-высшая точка тупости и упоротости сценаристов. Босс файт и космос,можно было бы сделать в разы лучше. Вывод:потратил деньги в пустую.