Играю в него (ВО2). Очень нравится, особенно моменты во флешбеках, ссылающиеся на первый BO. А еще очень понравилась миссия на плавучем городе, атмосфера киберпанка от неё так плещет.
Сообщение отредактировал puma-sniper - Среда, 14.11.2012, 19:11
В принципе неплохо,есть что-то в нем,этакое шизануто-прикольное. В отличии от остальных милитари-боевиков не строит из себя что-то серьезное,основанное так сказать на реальных событиях,и это радует.
Добавлено (19.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- Enclave, Ужасная озвучка, мне еще игра для стима не пришла (через магазин покупал), там ее я буду проходить на английском, оригинальную озвучку хвалят.
ВО2 понравилась, намного лучше чем медаль 2012, много треша, обезбашенности и это круто. Прикольный старик из Вудса получился. В конце все персонажи в клубе зависают.
Очень любил первый блек опс,по этому ждал продолжение. Правда играя в первые две миссии хотел уже удалить игру,к счастью дальше всё пошло очень интересно (начало действительно УГшное). Я даже считаю,что это лучшая колда из всех что были,если не ошибаюсь,впервые появился выбор в ситуациях. В общем я в восторге,разрабы молодцы! Спойлер,непрошедшим не смотреть!
Кто знает,что сделать,что девушка-хакер жива осталась? У меня её Салазар убивает. Кстати если Фарид жив останется вместо Харпера,он встретится по игре ещё?