Adept743, Johann, да игра интересная.Но мне просто надоело одно и то же.Просто в каждой новой части почти одно и тоже ни нового движка ничего,просто сюжет поинтересней вот и всё...
Торговые сети совсем чуть-чуть не дотерпели до первого мая – накануне во всемирную паутину просочилась фотография, на которой запечатлены карточки предварительного заказа Call of Duty: Black Ops 2 для PS3 и Xbox 360. Самая существенная деталь, угнездившаяся на этих картонных изделиях, – это, несомненно, дата релиза. Если верить утекшим разведанным, то вторая часть Black Ops поступит в продажу 13-го ноября этого года, как раз через неделю после релиза Halo 4 (Xbox 360), другого ноябрьского мамонта.
К слову сказать, на этой семидневке официальный сайт серии Call of Duty пополнился новыми концепт-артами, а также ссылкой на видео с демонстрацией квадрокоптера, беспилотного летательного аппарата, который засветится в Black Ops 2. В этом же видео присутствуют весьма толстые намеки на то, что сиквел забросит игроков в будущее, примерно в 2027-й год.
Премьера первого трейлера Black Ops 2 должна состояться первого мая в рамках плей-оффа НБА на американском телеканале TNT.
Добавлено (01.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- Первый трейлер будет приблизительно в 18:00-20:00 по московскому времени сегодня.
Добавлено (01.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Идут слухи, что действия будут проиходить в будущем, 2027. Если это так, то Treyarch меня очень сильно разочаруют.
ИМХО, Black Ops хуже чем Modern Warfare. TryEarch выпускали CoD'ы похуже IWшных и как раз таки и запаганили MW3 когда IW разбежались от Котэ. Физика стрельбы в BO дурацкая, реализма меньше. В BO только сюжет до конца держал, довольно таки "меместический" ибо фразочки доставляют.
У нас в школе те кто были в теме постоянно орали на перемене "МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОР РЕЗНОВВ!!!" А потом в конце четверти мы пришли на физику, а там вся доска в числах - типа викторина, надо расшифровывать. Училка задаёт вопрос, отвечаем, подставляем под числа, получаем "буква=это число" и так постепенно отвечаем на более сложные вопросы. Ну и ясенпень в уголке задротов было помешательство - там все шептались "Мэйсон, что это за числа?!! О_О"
Пройти BO во второй раз я не смог. Кроме сюжета там ничего нет. На консолях может кривость стрельбы и не заметна, но на компе это капец (пукалки). А ещё звук некачественный и музыка не от Ханса Циммера. Сплошные обломосы. Ну а сетевуха полно всякой неведомой фигни, ещё более неведомой чем в MW2.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Вторник, 01.05.2012, 17:31