Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Занимаемое место: 43 GB
Округ Хоуп в штате Монтана захвачен фанатиками культа Врата Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его братьям. Разожгите огонь сопротивления.
В этот раз действие знаменитой серии Far Cry происходит в Америке.
Добро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
ПРОБУДИТЕ ВОЛЮ К БОРЬБЕ С СЕКТОЙ ФАНАТИКОВ Вашему герою предстоит сплотить жителей округа Хоуп в штате Монтана и возглавить сопротивление, чтобы освободить регион от сектантов. Множество запоминающихся персонажей: хозяйка салуна Мэри Мэй, летчик и примерный семьянин Ник Рай, пастор ДжеромДжеффрис, которому пришлось оставить служение, и другие. Нанимайте персонажей, которые помогут в вашей борьбе, и совершенствуйте их особые навыки (до трех одновременно), чтобы расстроить планы "эдемщиков". Также вам помогут специально обученные животные, которым вы сможете отдавать команды в зависимости от выбранного стиля игры. А еще в деле Сопротивления вам пригодится помощь друзей: сюжетная кампания доступна для прохождения в совместном режиме для двух игроков.
ПРОЙДИТЕ СВОЙ ПУТЬ В игре предоставлена полная свобода действий: вы сами решаете, где, что и как лучше делать. Прибыв в округ Хоуп, вы сами определите для себя порядок действий. Впервые в FarCry вы сможете играть за собственного неповторимого героя – выберите аватар и воспользуйтесь возможностями персонализации. С помощью игровогоредактора карт вы сможетесоздаватьуникальныеприключения, полные настоящего безумия в стиле FarCry, чтобы играть вместе с друзьями или соревноваться против них!
ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР Принимайте собственные решения в борьбе против Иосифа Сида и его секты фанатиков в открытом мире, который реагирует на каждое ваше действие. Окружающий мир будет существенно изменяться в зависимости от успехов сопротивления, именно ваши действия будут влиять на дальнейшее развитие событий. Сорвите планы сектантов по подготовке к концу света и бросьте вызов Вестникам. Вас ждут масштабные баталии на просторах открытого мира. Развитие событий напрямую зависит от ваших решений, новые возможности для игрового процесса будут появляться в самые неожиданные моменты.
НОВАЯ ТЕХНИКА Мчитесь по просторам округа на хорошо знакомых американских транспортных средствах - вы сможете управлять собственным "железным конем": маслкаром, трейлером, квадроциклом или трактором. Управляйте самолетом и участвуйте в масштабных воздушных сражениях против сектантов или нанесите точный удар с воздуха. Исследуйте каждый уголок Монтаны и насладитесь рыбалкой и охотой в этом живописном краю.
Сообщение отредактировал Shroud - Вторник, 27.03.2018, 08:23
Arturo Пощупали... В аннотации к игре написано, что игра была создана с учётом пожеланий геймеров. Интересно, каких геймеров? Ну, конечно, американских малолеток, которые жмут на курок, не думая о последствиях, что в игре, что в жизни. В начале игры, я сначала не взрывал силосные башни, подумав, что они пригодятся для фермеров. А нет, ты обязан их взорвать! Иначе ты лишишься определённого количества очков в пользу повстанцев... Гемплей тютелька в тютельку как в Far Cry 3 и в Far Cry 4 - ничего нового. Тьфу ты, забыл про бомбометание с самолётов и рыбалку, это единственные новые фишки. Всё! Отсюда вывод: "Пиндосовская" игра для "пиндосов". Огромное количество американских флагов, многократное повторение американского гимна. Задайте себе вопрос. Для кого была создана эта игра? Сильно угнетают принудительные аркады, да и вообще аркады. Такое ощущение, что диалоги писал наркоман-восьмиклассник. Один плюс - шикарная анимация как в кат-сценах, так и в гемплее. По пятибалльной шкале ДВОЙКА. 2
bukshin26, чем так плохи американские флаги и гимны? Привыкайте, скоро будут везде висеть и звучать, гггг. А игрушка была создана скорее не для кого, а против кого. Мы видим здесь не очевидное олицетворение альт-райтовских маргинальных реднеков(альтернативных правых, а так же прочих им подобных криминализированных элементов, являющихся носителями консервативной идеологии), представленных здесь в несколько искажённом, но всё же узнаваемом свете, как фанатики. Мне почему-то так кажется. Да, русскому человеку трудно понять такое.
Цитатаbukshin26 ()
Ну, конечно, американских малолеток, которые жмут на курок, не думая о последствиях, что в игре, что в жизни.
Следуя твоей логике, все шутеры именно для такой аудитории и созданы. Что, кстати, вполне нормально, или ты из этих, которые думают, что игры делают злыми?
Сообщение отредактировал Plan - Понедельник, 30.04.2018, 10:01
Во первых я не играл в Far Cry 5 и не собирался. Я играл в первые 3 части. Студентик из 3 части нахлобучивший целый архипелаг зрелых, физически, теоретически подготовленных криминальных элементов, в том числе и бывших военных ( после десанта с самолета ЦРУ ), это та еще наркомания... 3 часть ничего не знает от безумии. Вот во второй, там сценаристы показали реальное человеческое безумие. До сих пор вспоминается с некоторым холодком... Когда увидел в 4 крашенного азиата в розовом на троне, промелькнуло мысль " Гей какой-то.". И спустя некоторое время оказалось что он даже очень. Наркоманские путешествия в паралельные миры в голове главного героя ( Приходы на слэнге ). При том игра была точь-в точь 3 часть, только пейзаж сменили и графику подкрутили. И тут в трейлерах к 5 вижу тоже самое но другие пейзажи. Не собирался и не буду играть. Не интересно...
Цитатаbukshin26 ()
В аннотации к игре написано, что игра была создана с учётом пожеланий геймеров. Интересно, каких геймеров? Ну, конечно, американских малолеток, которые жмут на курок, не думая о последствиях, что в игре, что в жизни.
Так могут себя вести и "состоявшиеся успешные" мужчины и женщины за 40. Не обязательно только подростки. Кому то ума не хватает, кто-то стареть не умеет или не хочет.
Цитатаbukshin26 ()
В начале игры, я сначала не взрывал силосные башни, подумав, что они пригодятся для фермеров. А нет, ты обязан их взорвать! Иначе ты лишишься определённого количества очков в пользу повстанцев...
Так ты гуманно и правильно рассуждаешь. Для того, чтобы победить противника не надо все вокруг превращать в пепел. А игра тебя специально или для картинки дрессирует пытаясь изменить твое отношение к подобным темам.
Цитатаbukshin26 ()
Отсюда вывод: "Пиндосовская" игра для "пиндосов". Огромное количество американских флагов, многократное повторение американского гимна. Задайте себе вопрос. Для кого была создана эта игра?
Кто будет платить, для того и создают. Будете в Украине богатыми и процветающими и для вас будут сценарии писать.
Цитатаbukshin26 ()
Сильно угнетают принудительные аркады, да и вообще аркады. Такое ощущение, что диалоги писал наркоман-восьмиклассник.
Как ребята с IXBT Gametech говорят о настоящем и ближайшем будущем игр - сплошное упрощение и принуждение к микротранзакциям
ЦитатаPlan ()
чем так плохи американские флаги и гимны? Привыкайте, скоро будут везде висеть и звучать, гггг.
Не смешно. Интересно а у нас в России какие флаги и какого государства или государств будут висеть, если все оставить как есть и играть в величие и стабильность? Можешь не отвечать...Это просто напоминание про бревно в глазу.
ЦитатаPlan ()
А игрушка была создана скорее не для кого, а против кого. Мы видим здесь не очевидное олицетворение альт-райтовских маргинальных реднеков(альтернативных правых, а так же прочих им подобных криминализированных элементов, являющихся носителями консервативной идеологии), представленных здесь в несколько искажённом, но всё же узнаваемом свете, как фанатики.
Очень зрелая мысль. Реднеки расисты, христианские фанатики в хужшем смысле. По сути потомки понаехавших колонистов, истребивших коренное население практически полностью и считающее что Америка только для Белых и Белых христиан. Трудно испытывать сочувствие к таким людям. А контра может быть на почве значения и смысла 51 штата в Палестине для американцев. Либералы и христианские сионисты выступают за очень особое положение одной этнической группы. А реднеки нет. И уже почва для внутреннего конфликта.
Цитатаm-a-k-s ()
А в GTA ты не угонял машины, подумав, что кто-то копил на неё всю жизнь или взял в кредит?
Можно частично согласиться. Эта игра и делай что тебе игра приказывает и не задавай лишних вопросов. Выбора же все равно нет в игре. Угон машины и уничтожение средств к существованию человека это абсолютно разная тяжесть преступления. Выбор не играть и не покупать аморальные игры.
Я прошел, и одно я точно понял, игра не оптимизирована для слабых компов, игра перегревает и вырубает системный блок.
Я думаю игра просто выявила какие-то аппаратные или программные проблемы. Которые возникают только при совмещении некоторых условий. К тому же в Windows 7 и 10 судя по IT сайтам какие-то программные проблемы из-за обновлений периодически происходят.
Неверная постановка вопроса, для чего. Ответ прост:
Цитата
За первую неделю, с момента релиза, Far Cry 5 заработала 310 млн. долларов, 50% пришлось на цифровой контент. Это сделало её самой коммерчески успешной частью серии и второй самой продаваемой игрой в истории Ubisoft, после «Tom Clancy’s The Division».
А выбор аудитории сам напрашивается:
Цитатаbukshin26 ()
малолеток, которые жмут на курок, не думая о последствиях
Сообщение отредактировал NEO - Суббота, 05.05.2018, 08:17
А в GTA ты не угонял машины, подумав, что кто-то копил на неё всю жизнь или взял в кредит?
Ты, вероятно, ещё даже не начинал играть в эту игру. Так вот, в игре у Салаги не раз НПС угоняют транспортное средство. Лично я часто использовал вертолёт для быстрого перемещения по локации и, в особенности, для подъёма в горы, а тут, опа... трусливый НПС садится в мою вертушку и сваливает куда глаза глядят. Тебе уже объяснили разницу между угоном и уничтожением материальных ценностей. Попробую объяснить на пальцах. Сектанты не стали уничтожать силосные башни, которые они не строили - их построили фермеры. Как ты думаешь, почему? А потому, что им они нужны были для создания взрывчатых веществ (по сценарию). А сопротивление эти башни уничтожают (по сценарию). Вопрос для тебя. У кого мозги лучше работают у сектантов или у сопротивления? Это к вопросу для кого создана игра - словом, менталитет америкосов.
bukshin26, как ты считаешь силосные башни это недоработка сценариста или пропаганда негуманных методов войны? Как ты в игре это прочувствовал?
Я игры подобные давно не играю из-за дрессировки и обработки пропагандой игроков за их же деньги. Интересно какая ситуация в индустрии развлечений. По прежнему безапелляционно вешают на разные группы людей ярлыки главных злодеев планеты и превращая их виртуально в пепел, навязывают потребителям идею о необходимости так же поступать и в реальной жизни?
Я это многократно видел и в играх и фильмах. Пока их смотрел.
Сообщение отредактировал Arturo - Суббота, 05.05.2018, 19:37
как ты считаешь силосные башни это недоработка сценариста
Странный вопрос. Именно. Любой здравомыслящий человек никогда не станет уничтожать своё имущество, которое ему необходимо для пропитания себя и своей семьи. Тем более что там, где разводят крупный рогатый скот, силосные башни просто необходимы. Иначе фермеру там работать станет невозможно. Ну, ты сам понимаешь. Уничтожать приходится только в одном случае, когда враг ведёт захватническую войну против государства, как это случилось в 1941 году с СССР.
Ты всё правильно понял.
Цитата
не играю из-за дрессировки и обработки пропагандой игроков за их же деньги
Добавлю только, что в пятой части явное вознесение американской символики, причём до такой степени, что глаз режет. Ну, и беда простых людей от тех индивидуумов, которые рвутся или уже пришли к власти. Так что игра явно политизированна, как это уже наблюдается в кино-индустрии, спорте, на евровидение и т.д. Что касается реальной жизни, то ты снова прав. Взять хотя бы статистику расстрелов школьниками своих одноклассников и учителей за 2017 год в США.
-------------------------------
Да, забыл сказать, что оружие, транспорт, одежда также раскрашены под цвета американского флага. Это просто явный перебор.
Сообщение отредактировал bukshin26 - Суббота, 05.05.2018, 20:53
Взять хотя бы статистику расстрелов школьниками своих одноклассников и учителей за 2017 год в США.
Мы в этом плане ничем не лучше, поверь. Я бы даже сказал, что в постсовке млодёШ более агрессивна. То инвалида изобьют, то алкоголика, то и вовсе друг друга месить начнут, а порой и в школу с ножиком забегут(да, огнестрел не обязателен, если ты башней двинулся и хочешь отправить каких-то людей к Создателю). Часто читаю про такие случаи. В качестве причин можно много факторов выделить, но главные и самые неоспоримые - это массовая культура и система.
Ну и про башни эти... Так может они(повстанцы) были в такой ситуации, что охранять эти башни им было не с руки? Либо уничтожать, либо тратить ресурсы на их охрану.
Plan Приведи мне хоть один пример в какой либо игре, где российская. украинская, китайская или символика другой страны была бы так плотно преподнесена игрокам. А на счёт американской, я тебе приведу кучу игр.
Цитата
Или у тебя какая-то американофобия, раз они тебе глаза мозолят?
Да, мне не нравится когда политика пускает свои щупальца в игровую индустрию. У тебя дома или на даче тоже развиваются флаги своей страны?
А башни не надо было трогать, надо было пошевелить мозгами и придумать альтернативный вариант создания взрывчатки. А то из коровьих лепёшек получается классная взрывчатка... Бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировал bukshin26 - Суббота, 05.05.2018, 21:37
Мы в этом плане ничем не лучше, поверь. Я бы даже сказал, что в постсовке млодёШ более агрессивна. То инвалида изобьют, то алкоголика, то и вовсе друг друга месить начнут, а порой и в школу с ножиком забегут(да, огнестрел не обязателен, если ты башней двинулся и хочешь отправить каких-то людей к Создателю). Часто читаю про такие случаи. В качестве причин можно много факторов выделить, но главные и самые неоспоримые - это массовая культура и система.
Это такая расплата за убийство других детей в других странах. Я так считаю. Посмотри на статистику стран которые не шлют свою солдатню убивать в другую страну детей и сравни. У плутократа найдется миллионы оправданий своим преступлениям.
Цитатаbukshin26 ()
Приведи мне хоть один пример в какой либо игре, где российская. украинская, китайская или символика другой страны была бы так плотно преподнесена игрокам.
Я когда на улицах таких вижу у меня только 3 мысли - дурак, заплатили или алкаш. И все это сплошное ля-ля. Больше не скажу - политота.