Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Думаю, что не "пока". Это идеал. Это просто шедеврально. Думаю, это будет великолепной базой)
Quote (Винторез94)
люди,почитал описание-появилось острое желание скачать и играть))но там ведь англ.яз тока да?у меня с ним напряг,так что это проблема для меня И еще-вот эти Штурмовик,Снап,Разведчик-они плюсы дают для своей категории? И потом можно будет сменить "амплуа"?)
Нет, всё на русском, но нет новых диалогов и текстов, связанных с новой экипировкой и меню. Что касается специализаций, то там интересно) Попробуй перевести описание =)
Штурмовик: ak-105 мощьный пистолет 40 кг вес(макс) маленькая скорость бега хорош на средних дистанциях
Разведчик: vsk-94 makarov с гпушаком быстро бегает но 30 кг макс вес быстро ходит в присядку более незаметен хорош на близких и среднех дистанциях
Снайпер: Винт.Мосина грач-18 35кг макс вес бегает со средней скоростью хорош на дальних дистанциях
Добавлено (14.01.2012, 14:31) --------------------------------------------- Зодт, ну его так просто назвали! там более удобно установливать и без потерь!
Сообщение отредактировал Kommunist - Суббота, 14.01.2012, 14:31
Сегодня вот снова сел поиграть в 12 часов, вот только закончил, чтобы отзыв оставить. Искусственный интеллект на уровне! Иду значит мимо Изумрудного, на расстоянии метров 150-200 от меня появились бандюки, и вот только-только я хотел их снять (играю на разведчике), как меня снял один из этих фраеров... перезагрузка... я снова в попытке замочить говнюков подыхаю от шальной пули. Главное что мне очень понравилось (бандюков было 4-о), они рассредотачиваются на местности, т.е. не в куче, а один за кустом, другой за деревянным забором, третий за кирпичным разрушенным домом, а четвёртый отходя влево не переставал в меня стрелять. В итоге лишь на 4-ый раз я их снял, они на месте не стояли, троих еле завалил... а вот с четвёртым посмаковал: он же один остался, так я его обошёл по всей деревне, подкрался за спиной и ножом его! Впечатлений море, везде бы такие бои!
Добавлено (14.01.2012, 15:18) --------------------------------------------- Ещё: люди у кого вылетает, не пишите "НЕ КАЧАЙТЕ" и т.д. и т.п. Вылетает только у вас, значит ищите проблемы в установке, в железе, в пиратской винде ну и прочее
Сообщение отредактировал Kofein - Суббота, 14.01.2012, 14:46
Короче после выброса вышел со всеми со Скадовска. Вижу чето бандиты идут ну и сталкеры их начали мочить.Так вот все непеси рассредоточились поместности кто в кусты кто за Шевченко прячется и главное никто одновременно не стреляет с начала один потом другой чтобы подавлять противника,2 сталкера начали обходить потихому(дело было вечером) и как всех остальных бандитов растреляли! А я на горе сижу и смотрю в бинокль,наслаждаюсь!
Да AI просто лучший(охринительный) посравнению со оригиналом ЗП!
Сообщение отредактировал Kommunist - Суббота, 14.01.2012, 15:50
Да, потрясающе сталкерское братство показано... Например, они никогда не выстрелят тебе в спину, в отличие от бандитов. Я слега ошалел, когда повернулся на скунду от нейтрального мародёрского ублюдка, чтобы посмотреть, нет ли кого, и получил пулю в затылок.
Kommunist, и ты еще и спрашиваешь?...Не мод, а солянка.Только на ЗП.И вылеты на dx8(r1).Например: stack trace.Все время.И они, кстати, из-за текстур.Я так и не смог в него поиграть...Мда...
Добавлено (14.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- И когда патч выйдет?...
Kommunist, и ты еще и спрашиваешь?...Не мод, а солянка.Только на ЗП.И вылеты на dx8(r1).Например: stack trace.Все время.И они, кстати, из-за текстур.Я так и не смог в него поиграть...Мда...
кто нибудь в курсе когда русская версия подоспеет? и что за репак в шапке?
Я так оценил - мне N.Aaroe будет скидывать тексты сам, по штуке. Ибо много, и найти их просто так... Это почти нереально. Ну, или очень долго. А так - он будет присылать, я буду переводить. Так что думаю, что на следующей неделе усё буде)
ну все понятно!! надо как минимум на dx 9 играть!!!!