Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Хм, может кто объяснит, почему вместо английских описаний предметов, у меня непонятное "wpn_sturm44" и на подобие. Вроде бы на английском ещё бы как-то сориентировался в новых предметах, а так совсем нехорошо Заранее спасибо.
Хм, может кто объяснит, почему вместо английских описаний предметов, у меня непонятное "wpn_sturm44" и на подобие. Вроде бы на английском ещё бы как-то сориентировался в новых предметах, а так совсем нехорошо Заранее спасибо.
Wheatley, В папке ...\configs\text\ переименуйте папку eng в rus, а папку rus в eng. Описания предметов будут на английском(новых), остальное на русском.
Bugsfixer, учитывая то, что там Atmosfear 3 включен, да еще и текстуры какие, то требования ЗП+MISERY и ЗП чистого - небо и земля. Я вообще спустился на первый рендер. С туманом немножко некрасиво выходит на первом рендере, но остальное в порядке, все красиво смотрится.
Не прошло и полгода, как скачалось... Перед запуском решил посмотреть на эти ваши "волшебные" текстуры. Пока только папку act просмотрел, и скажу что там всё повально обесцвечено, уконтрастено, много чего пропущено через фильтр резкости, фигурируют бампы из фотозоны. Какой-то лост ворлд намбер ту получается, особенно учитывая то, что и здесь полно текстур без альфа канала в DXT5... Фсё, завите GeeP_85'а . Надо будет оптимизировать это дело.
И да, сделай доброе дело, запости общий размер папки с текстурами из мода. А то я тут уж до асфальтного бампа весом в 20 мегабайт дощёл, и общий размер текстур "до" мне неизвестен.
В своё время я говорил что IWA - хорошая , но солянка . Теперь MISERI - плохая , к тому же солянка! Там текстур чужих - завал целый , некоторые перепутанны кстати (например у текстуры рельсов почему-то текстура бетона! ) . Бампы весят очень много . Кое-где билдовские кучи мусора совершенно плоские и создаётся ощущение что камни нарисованны на земле! Качество этих самых текстур отвратное , только засчёт облаков (ATMOSFEAR 3) мод кажется не таким страшным (в плохом смысле этого слова) . Над чем автор работал ? Так наверное это над оформлением - лоадскрины красивые , меню нормальное и всё... Оценка тает в моих глазах : "5.3" - за старания...
--------------------------------------------- -XAHTEP-, нет , однозначно ...
Сообщение отредактировал qwawik - Суббота, 14.01.2012, 01:10