Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
В описании оружия в Misery значится - Аксессуары (доступные для установки) Ну, к примеру, ПБС 7.62x39 Подствольный гранатомёт ГП-25, и прочее. Чтобы не нужно было судорожно перебирать каждый аксессуар у себя в рюкзаке или покупать все их у торговцев, чтобы понять, что можно установить, а что - нет. Вот я и спрашиваю - добавлять ли это дополнительные описание на все виды оружия, или оставить только у новых? Или вообще везде удалить?
Сообщение отредактировал BioShocker - Среда, 18.01.2012, 19:54
Господа, а вот сейчас не могу не вмешаться и поддержу Ивана(optivankiev), деиствительно в плане улучшения текстур чегото там такого супер пупер сделано не было, львиную долю той самой MISERY атмосферы играет, извините за туфтологию АТМОСФЕР 3.
Quote (optivankiev)
текстура камней вот она лежит обычно в папке grnd, ее взяли и переименовали в detail_grnd_earth.
И это чистая правда сам я это давно заметил и у себя уже исправил, мало того моду не мешало бы оптимизировать и почистить тексуры, привести в соответствие бампы по отношению к текстурам, убрать синие бампы почемуто они часто стоят вместо серых ну и т.д. Единственное что очень пондравилось это звуковая составляющая
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Среда, 18.01.2012, 20:55
Мужики, а как вы отнесётесь к идее, что я дополнительно выпущу пак с хорошими текстурами оружия с FPSBanana? Замечательные АС "Вал" и ВСС "Винторез", СВД, СВУ...