Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Репак: Вшит патч 1.5 и русификатор BioShocker - http://narod.ru/disk/38015538001/MISERY%20ЗП%201.5%20 (Русский).7z.html Блин ссылка не хочет корректно работать из-за русских букв. Скопируйте от http до html и вставьте в браузер и ентер жмите.
Сообщение отредактировал General-57rus - Вторник, 17.01.2012, 23:13
Хм... поиграл я в этот мод... ну что ж весьма интересно.. хотя на мой взгляд картинка не реалистична ни капли... Но вот звуковая составляющая... Вот она реально на высоте!!!(особенно в начале жужжание, я подумал у меня мошка тут летает... хе-хе, текстуры оружия не очень понравились(имею ввиду винторез какой то он не такой...)), а вот выстрелы... это что то не знаю как в реале звучат, но очень убедительно вышло... Конечно моду не хватает сюжета, а если потом модов иссяк, то это лучший способ провести время..
alewka_ph, я не изображаю умника из себя, я же сказал мое имхо. И не нужно так реагировать. А этот параметр качества текстурам не придает, так что бы было уж сильно заметно. Это просто цветовая насыщенность и контрастность изображения. Так что качества оно не придает. Просто насыщенность цветов и т.д. Удачи.
Сообщение отредактировал optivankiev - Среда, 18.01.2012, 15:04
Так, мужики, я почти закончил работу над небольшим обновлением руссификатора. Добавлено хорошее описание АК-105, подправил описание АКМ, модифицированы описания предметов экипировки (например, Тактический шлем теперь, как и должно быть, Сфера-08, и правильное описание у ПСЗ-12Д "Броня Долга". А не ПСЗ-9Д, как было - ведь он создан на основе бронежилета 12атой серии) В КПК теперь не "Убито сталкеров", а "Убито людей". В этом мы с N.Aaroe сразу сошлись, обоих это раздражало) Как только смогу понять, как в конфигах сделать хорошее описание Снотворго средства и Идентификационного документа СБУ, выложу =) Думаю, вечером)