Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Люди, я недавно проводил эксперименты с видюхами и вот результаты: 90(!)% вылетов происходит на видеокартах NVIDIA.И всего 10% на ATI RADEON(В экспериментах учавствовало 20 моих друзей).Я даже знаю почему.Потому что на NVIDIA есть так называемый "PhysX".Я думаю, это из-за него, а не из-за оперативки(у многих, посещяющих сайт людей, всего 3.50 гига - и у них нет вылетов).Это всего-лишь предположения.
Сообщение отредактировал Bugsfixer - Четверг, 19.01.2012, 15:55
Люди, я недавно проводил эксперименты с видюхами и вот результаты: 90(!)% вылетов происходит на видеокартах NVIDIA.И всего 10% на ATI RADEON(В экспериментах учавствовало 20 моих друзей).Я даже знаю почему.Потому что на NVIDIA есть так называемый "PhysX".Я думаю, это из-за него, а не из-за оперативки(у многих, посещяющих сайт людей, всего 3.50 гига - и у них нет вылетов).Это всего-лишь предположения.
У меня NVIDIA 9500 GS, вылетов нет вообще, динамическое освещение DX 10, 3 гига оперативки! Всё можно исправить, если захотеть! Я дефрагментацию перед установкой капитальную сделал, потом реестр почистил, пока играю просто отлично! И у знакомых (у троих) тоже вылетов нет вообще, у первого 560 GTX, у второго 460 GTX, у третьего тоже 460 GTX. Вот у третьего сначала вылетала, потом он что-то с компом похимичил, и вуаля, вылетов не стало!
Сообщение отредактировал Kofein - Четверг, 19.01.2012, 16:59
Народ, у кого-нибудь есть проблемы логики с НПС .Выполняю задание с предотвращение сделки Моргана и бандитов, и вырисовывается такая картина: бандиты в заставке завалили одного из наёмников, после чего начинают "шмалять" в сталкеров, и всё это происходит опять же происходит на заставке.Чё за?