Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Трава, земля совершенно другая(не буду перечислять дальше) неужели не заметно?Ты же сам говоришь, что ты текстурщик(видно ты сам себя, таковым считаешь)
Kommunist ну с названием ясно, дело вкуса. А вот чтоб внутри что-то было изменено, не вижу, даже байта различий нету. CRC32, MD5, SHA-1 одинаковые. Порядок папок тот же... Хм
Сообщение отредактировал General-57rus - Среда, 18.01.2012, 17:42
General-57rus, ну так получилось просто я поставил у себя на на второй зп(на компе) и он вылетал заменил из оригинала и все потом в архив добавил и всё!
Сообщение отредактировал Kommunist - Среда, 18.01.2012, 17:43
Kommunist У меня тоже два ЗП, оригинал и мод. Ставил свой репак и играл, вылетов не было... Да мне в принципе всё равно, изменял не изменял, хотя я же вижу изменений нету совершенно. Ошибок быть не должно, всё как в оригинальном установщике, вшит только патч и русик.
Сообщение отредактировал General-57rus - Среда, 18.01.2012, 17:48
Hlopok, Все последний раз говорю, текстуры стандартные, просто поменены местами. А вот действительно другая земля и т.д., из моего нового мода Апокалипсис-3 для ЗП-ТЧ-ЧН. Совершенно новые текстуры созданные мною. Чего Вы так завелись?
Добавлено (18.01.2012, 18:19) --------------------------------------------- optivankiev, да покажи и докажи что каждый пиксель совпадает!(и кстате скрины у эти сделаны на полном динамическом освешении)
Сообщение отредактировал Kommunist - Среда, 18.01.2012, 18:24
BioShocker, Этот блеск на текстурах от gloss_factor, он на уровне 10 стоит, поэтому так и блестят, игра света, из за этого кажется что текстура луче, но если подойти в упор она будет размазана. Да текстура асфальта не из ЗП. А текстура камней вот она. http://narod.ru/disk/38090516001/1.dds.html Она лежит обычно в папке grnd, ее взяли и переименовали в detail_grnd_earth. Вот и все. Я же не сказал, что все так плохо. Я просто высказал свое мнение, что ни чего нового тут нету, просто ретекстур, а не создание новых с нуля текстур. Вот и все. Закрыли тему. Если кого то обидел, сори. Kommunist, зачем что то доказывать, я просто высказал свое мнение. Всем удачи.
Потому что ВЫ так сказали? В таком случае не следовало её начинать.
Добавлено (18.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- Тээээкс... Перевёл все Аксессуары в описании новых образцов оружия. Скажите мне, друзья - функция полезная? Добавлять её в будущем на все образцы? Или удалить вообще?..