Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
BioShocker, таки да :DD Хотя на самом деле не знаю, у меня друзья с 9800GT и GTS250 играются в мод, и тоже, вылеты случайные, и то - очень редкие. Может мод не любит пиратки или рандомно вылетает у разных пользователей?
BioShocker, таки да :DD Хотя на самом деле не знаю, у меня друзья с 9800GT и GTS250 играются в мод, и тоже, вылеты случайные, и то - очень редкие. Может мод не любит пиратки или рандомно вылетает у разных пользователей?
Таки я о том и говогю ;DDD У мну так же 880GT, ни одного вылета, я сяслив. Стопудов рандом некий, хех...
Bugsfixer, как бы нагло не звучало, но не суждено значит тебе в этот мод нормально поиграть. Ну может быть автор ещё какие-либо патчи сделает, а ты пока что-то другое проходи