Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
GeeP_85 Kommunist То есть, по вашему Так и должно быть? Когда тень от какого то дерева, которого там и близко нет, должна так быстро перемещаться. Я этим видео не коем случае не хотел кого то обвинить, просто мне такой глюк попался.
GeeP_85 Kommunist То есть, по вашему Так и должно быть? Когда тень от какого то дерева, которого там и близко нет, должна так быстро перемещаться. Я этим видео не коем случае не хотел кого то обвинить, просто мне такой глюк попался.
Все дело в возможности движка для него солнце это точечный источник света, в реале же лучи от солнца движутся паралелно(хотя это всего лишь упрощение из-за большого растояния между светилом и Землей). Деревья стоят на холме, это именно их тени, а ты говоришь что нет деревьев.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Среда, 25.01.2012, 13:38
radeon-amd, это нормально. Если чуток уменьшить скорость времени, то всё будет двигаться очень плавно и спокойно. К сожалению, это влияет и на сам процесс - например, сталкер возле аномалии Котёл у меня так и не попал в аномалию, так время было медленнее - аномалия не срабатывала. Не знаю, как можно сие поправить...
Ребят а чё делать чтобы худ был не вытянут? В настройках стоит 1024х1280, когда устанавливал мизери то угол обзора ставил 75-85 точно не помню... и ещё мод вылетает если включить дх10-11.. так должно быть?
Добавлено (25.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- shaman158, только при установке