Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
xray, Если играешь на XP, то тут писали, что на ней почему-то глючит и вылетает. Если на висте/7, то попробуй обновить дрова на видюху и директХ. А вообще, лог напишите(если есть).
Текстуры мода ужасно не оптимизированы движек "задыхается" и в момент сохранений происодит вот этот ваш вылет. Автору мода по кукушке надо настучать, чтобы сделал адаптацию, да и неиспользуемых текстур там придостаточно.
Незнаю чего там исправлено но текстуры также не оптимизированы, там на каждой текстуре можно сэкономить по 3 мб(и это при весе каждой тектуры по 4 мб).
Отличный блин мод, поиграл одну минуту в главном меню... При загрузке, когда уже почти загрузилась игр однотипный вылет, пять раз пытался заново начать новую игру- без толку. Переустанавливал мод- не помогает. Патч у меня последний на игру, ставил фикс на мод, но нифига не помогает. Может автор забыл упомянуть что после установки надо тратить десять лет своей жизни и ковырятся в конфигах мода чтобы оптимизировать игру для свой видеокарты?! Что еще надо ставить помимо самого мода и фикса?? На какой версии DX мод БУДЕТ работать?
Сообщение отредактировал [Slayer] - Четверг, 26.01.2012, 14:02
Rhadamanthus, я знаю, ну так у меня Radeon HD 6850+ Разогнанный проц Phenom II x2 на 4.2 ГГц, все это тянет все игры на Dx 11 без исключения... К тому же винда седьмая. Ладно, скачаю репак с Народа, авось поможет
Хах, просто умора! Запустил мод в минимальном разрешении на минимальной графике, игра (!) запустилась, Затон, и все такое... я открываю меню игры и снова "программа Xr 3da перестала работать". В общем ну него нах, этот мод, только два часа жизни своей зря потратил...
Ребята , незнаю что у вас за проблемы я Мизери прошел =)) Вылетов 0. p.s Win 7 x64 Intel Core I7 ~3.5GGhz+ x4 Radeon HD 6900 2 GB 10 GB Ram. Играл на ДХ 11 на самом максимуме Дал мод другу поиграть.У него XP стоит. Его комп - Win Xp - SP3 AMD проц, не помню какой но 4 ядра каждое по 2.5 Nvidia Gforce GTX 465 1 GB 4 GB оперативы Вылетов нету.На тормоза еще не жаловался(я спрашивал).Играет на полном динамическом освещении. Играет наверное часа 2 уже.
Сообщение отредактировал Sataro - Четверг, 26.01.2012, 16:04