Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
koldun4ik, видимо, Вы не в курсе, но новые сверхчёткие текстуры нуждаются в большом количестве оперативной памяти. И Ваше сообщение про то как Вы играли в Солянку с одним гигом оперативы, мягко говоря, вызывает сомнения.
Сообщение отредактировал XP0M - Вторник, 24.01.2012, 09:48
koldun4ik, Зря ты так говоришь, много оперативки не бывает. Как-то попробовал поиграть на ноутбуке в ТЧ - это ужас как долго он загружается на 2-3 gb памяти, на моих 8 это дело 4-5 секунд между локациями и 8 в начале игры. Кроме того, я не знаю что такое фризы. Да и не дорого это всё. Стоик, Понятное дело что большинство с собой возмёт Автор вообще многих обломал в этом моде - пройти как оригинальную игру или большинство модов не получится. Атаковать бандитов неинтересно, лута особого нет, зато если в них влетишь - ничего хорошего и это правильно. Из-за монстров я вспомнил как забираться на камни и прочие железки, дабы не покусали. Последние раз такое было в LWC, но там были несколько другие условия. По мне так баланс нормальный, даже жалею что знаю месторасположение многих тайников и шмота.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Вторник, 24.01.2012, 09:52
koldun4ik, я и не говорю что не верю Вам, просто привожу достоверную информацию - графические моды используют очень много оперативной памяти. В солянке графики особо навороченной нет, просто интересно сколько ж Вы ждёте загрузки сейва? Я на старом компе с тремя гигами минуты полторы-две ждал.
Не удивительно что у Вас MISERY вылетает, одного гигабайта ему откровенно мало, а оптимизировать текстуры под слабые машины вряд ли кто-то соберётся.
* Выносливости утечка в настоящее время менее наказания, когда ходьба, бег трусцой и спринте * Оборудование и оружие состояние принимаются для торговли снижен с 90% до 75% (Новая игра может потребоваться для этого изменения для выполнения) * Продукты питания Ressources сейчас больше насыщает (эффект подняли на 10-50% в зависимости от типа. Помните, что пресная вода, чай и сигареты также стихает ваш голод * Азот теперь также может обновлять всех виды оружия зоны (Только Кардан мог сделать это раньше) * PSI-бури теперь убивать NPC, когда они не находятся в безопасности. * "USS Снайпер» входит в зону с 25 патронами (повышен на 20 патронов) * "USS Снайпер" в настоящее время специализируется на «Зеленый Дракон» (M24/Browning) * Все не-английские установоки КС в настоящее время используют модифицированные тексты (например, оружие описания) * Наведение "Наган Мосина", "Скорпион" и "SKS" теперь выровнены правильно. (Это относится только к широкоформатным 16:9 или 16:10 форматов монитор) * Повреждения, вызванные ножом снижается до такой же, как выстрел калибра 9x18 * Новые звуковые эффекты для атаки ножом и детекторов * Правильная "OGG комментируя" добавлены несколько окружающих звуковых эффектов * Много оружия в состоянии использовать несколько вложений (Desert Eagle + глушитель, L85 + grenadelauncher ...) * "M16 A2 снайпер вариант" теперь достижимый на Юпитере * "AEK973" и "XM8", который проводился несколько очень опытных ВСНП * Исправлен диалог для квеста Компас * "Карабин M4" звук и описание корректировки
XP0M, да, сохранки долго грузятся, дык я даже не про чистую соль говорю, а про дмх, там предупреждали про вылеты по памяти из-за тестур и про плохую оптимизацию и да, аткие вылеты там были после 2-ух 3-ёх переходов между лок...
Вопрос по мисери: почему тогда игра не тормозит если оперативка перезагружается? там толком то загрузится ничего не успевает, перезагрузка сейва и вылет
лады , бесполезно спорить, всё равно всё дело в моей игрушке/компе/системе