Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
слушайте, все мы понимаем что мод хороший но его надо дорабатывать, как говорил wolf в своем обзоре не может сталкер пойти гулять по зоне с 7 патронами к АК и спальным мешком, пустьь добавят пару квестов, переделали текстуру и пару других мелочей
А с чего вырешили, что сталкер, свободовец или бандит ВЫШЛИ с таким снаряжением? А может, у них только это ОСТАЛОСЬ? После схватки с монстрами - минус патроны и медикаменты, после холодной ночи - минус еда и чай... Всё это сделано во имя баланса - должно быть тяжело. Если же идти по вашим просьбам - то мы вновь вернёмся к оригинальному набору в рюкзаке любого бандита, ведь именно он, хех, "оптимален". Итог - через десять минут стрельбы в рюкзаке у нас уже двести патронов к АКС-74, двадцать гранат и пятнадцать аптечек. Так что вы думайте и оценивайте, прежде чем говорить - о да, это недостаток, надо исправлять... Умейте смотреть вперёд, а не только на то, что у вас перед носом.
Сообщение отредактировал BioShocker - Понедельник, 23.01.2012, 19:07
теперь к вылетам во время загрузки добавились вылеты во врем сохранения
аут оф мемори.. причем играл пять минут.... интересно, что комп не грузится вообще, никаких нагрузок, всё летает, а тут вылеты такие, будто заполнение лок жоще чем в солои.... бардак ребят
Русифицированное описание новых образцов оружия и предметов для модификации MISERY. Данная версия создана для патча 1.6. Внутри архива лежат три папки, выбор одной из которых зависит от вашей специализации в MISERY. Установка - выбрать нужную папку (например, если вы выбрали специализацию Штурмовик - то вам нужна папка USS Assaulter), из неё взять папку gamedata и скопировать в корневую папку Зов Припяти с заменой всех файлов.
Итак, сделана новая доработанная версия русификатора для модификации MISERY. В версии 1.5 я постарался исправить все недоработки и сделать финальные штрихи, дабы каждый текст был грамотным, подходящим, и при этом душевным. Везде проставлены пробелы, тире и прочие мелочи.
Так же исправлено описание некоторых образцов бронекостюмов, так, броня Долга ПСЗ-9Д теперь называется ПСЗ-12Д, ведь в её конструкции использован военный бронежилет 12цатой серии. Так же Тактический Шлем теперь называется "Шлем Сфера-08", как и должно быть. Разумеется, наименования всех образцов оружия (как новых, так и всех оригинальных) полностью совпадают с реальными.
Оставшаяся работа: 1. Перевод новых диалогов. 2. Включение новых текстур экранов загрузки с русским текстом, в данным момент создаваемых N.Aaroe. 3. Изменение списка "Ста советов" на настоящие "Сто инструкций по выживанию в Зоне".
ХРюша.... да это парадокс какой-то : всё стабильно, всё летает, и вылеты по памяти о_О Такого бояна я еще нигде не видел, в тех модах,у которых заранее предупреждают о плохой оптимизации и то вылетает реже Прост отрезок игры который проходится за 10 минут я прохожу мин 40, ибо можно сказать перезахожу в игру и загружаюсь...
ребят че за лажа вышел из скадовска по мне один сталк-одиночка пуляет ну я пошол возвращаюсь опять ну я пробежал зашожу продать хабар тут на сыч враг что такое??
Сообщение отредактировал BRIBUMER - Понедельник, 23.01.2012, 21:21
BioShocker, у мя памяти на семёрку не хватит)) + оперативы=)))
так сам подумай, как может по памяти вылетать, если тут грубо говоря только графон изменён + комп не нагружается толком?! ))) я логики не вижу Моды гиганты работают, а тут считай оригинал почти запускаеш, работает по производительноси как оригинал (вот из-за этого удивляюсь! ) и вылет попамяти, хоть ты игру загрузил и сразу перезагружаеш о_О
6 GB RAM это смешно, реально, только смех вызывают такие посты о сталкерских модах)) ни одна игра в мире не требует больше 4 гигов, зато сталкер ,о боже упаси, некоторым и 8 гигов оперативы мало :))) Зато я с одним гигом Солянку с дмх на высоких настройках с динамикой запускаю и все норм, было , и гта 4 (эт для сравнения) на средних тянет без проблем :)) так что это смешно, во первых хотя бы потому что ,повторюсь , - когда играю тормозов по нехватки оперативы нет вобще! 2-ое - есть игры с куда более лучшей графикой и они обычно 3-4 гига требуют, но это можно в счет ен брать, впринципе, из-за старого движка...
В общем это баян какой-то знаю что движок сталка очень требовательный, но когда вот так без причины ,и даже намёка, вылетает по памяти... пффф...
А с чего вырешили, что сталкер, свободовец или бандит ВЫШЛИ с таким снаряжением? А может, у них только это ОСТАЛОСЬ? После схватки с монстрами - минус патроны и медикаменты, после холодной ночи - минус еда и чай... Всё это сделано во имя баланса - должно быть тяжело. Если же идти по вашим просьбам - то мы вновь вернёмся к оригинальному набору в рюкзаке любого бандита, ведь именно он, хех, "оптимален". Итог - через десять минут стрельбы в рюкзаке у нас уже двести патронов к АКС-74, двадцать гранат и пятнадцать аптечек. Так что вы думайте и оценивайте, прежде чем говорить - о да, это недостаток, надо исправлять... Умейте смотреть вперёд, а не только на то, что у вас перед носом.
Мне кажется для этого лучше просто сделать вместимость рюкзака меньше(~20кг), а там пусть каждый сам решает, что брать, а что не брать.