Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Лучший мод, который я играл на ЗП. Именно этот мод по настоящему дает почувствовать атмосферу Зоны. И чего не хватало оригиналу - так это той сложности прохождения, баланса на грани выживания. Да, моду не хватает новых квестов и локаций, но тем не менее, я с большим удовольствием его прохожу. Не говоря уже о красивой графики и атмосферному звуку. Кстати, понравился баланс оружия, как и его подборка. Хотелось, правда, больше костюмов как и самого оружия, но это всегда можно дополнить. Рад, что не меняли сюжет, ибо все изменения сюжета ЗП мне не нравились. Он и так хорош, да и не дело в самом сюжете. Просто автор настолько сделал потрясающую атмосферу зоны, что интересно заново проходить то, что уже давно и не раз проходил.
Кстати, я читал, что на основе это мода делают новые глобальные расширения? Может кто-то более подробно осветить все?
насчет вылетов. У меня стоит патч 1.6 и вылетов не было ни одного, бывало тормозило (ибо оперативы очень мало), но не вылетало. А вот когда поставил 2.0, то на выбросах частенько начало вылетать (правда это происходило в последнее время,в начале все шло неплохо). Переустановил опять 1.6.
Ну вот первый глюк , пропал глушитель на Абакане . Вечером бегал по юпитеру , сохранился на янове . На следующий день загружаю , а глушителя нету и новый почему то поставить нельзя ( а именно на калибр 5.45х39 ) cry И кстати костюмов кроме Заря , ПС3-9д *Броня Долга* , Плаща не находил , хотя уже прошел прилично. Мне интересно от чего зависит разнообразие предметов у торговцев в этом моде? Если от количества убитых сталкеров и мутантов то порабы уже ассортимент сменить .
Попробуй другой Абакан поставить - этот продай а на другой глушак поставь. У меня такого глюка пока не было, дак и посоветовать больше нечего.
насчет вылетов. У меня стоит патч 1.6 и вылетов не было ни одного, бывало тормозило (ибо оперативы очень мало), но не вылетало. А вот когда поставил 2.0, то на выбросах частенько начало вылетать (правда это происходило в последнее время,в начале все шло неплохо). Переустановил опять 1.6.
а можно подробнее-что за патч 1.6 и что за 2.0, а то я недогоняю чето с утра)мне важно!
И еще вопросик жизни и смерти-когда с отрядом Зулуса на Припять к воякам приду-вот тока у них появился на базе, там Гарик уже будет? он меня сможет сразу же на Янов отвести? (просто я думал быренько для калибровки инструментиков взять и отнести их Азоту-чтобы экзоскелет модифицировать полностью,а то с Севой непоскачешь на миссию по отбиранию гаусса у монолитовцев )
Винторез94, Pinhead23 привет! Он не сразу появляется, а после выполнения задания зачистки общежития и взятия гаусспушки Такой сюжет...и ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировал IGROK - Воскресенье, 12.02.2012, 21:25
IGROK, здаров! Это прискорбно, потому что я хотел появившись на припяти сгонять за инструментами для калибровки,отнести их кому надо и экзоскелет модифицировать полностью (благо тут можно абсолютно ВСЕ модифицировать))). И уже с экзом вернуться. Но можно конечно с собой тянуть такую машину по подземельям до припяти, но сева и так немало весит,так еще и пушки,патроны,инструменты для починки...Вопщем прийдется на энергетиках ХОДИТЬ (даже не бегать)