Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
denraiser, ничего против нее не имею против,но по сравнению с экзом в перестрелке она ничто)а перестрелки будут,хардкоровские)Кстати сколько оперативки надо минимум для полного динамического с высокими настройками?
надо минимум для полного динамического с высокими настройками?
Я думаю, что не меньше 4 гигов...а то и больше - 6 наверно будет в самый раз...Тем более для этого мода! У меня 4 гига оперативы, и то - в некоторых местах притормаживает. Играю на полной динамике. ИМХО.
Сообщение отредактировал IGROK - Понедельник, 13.02.2012, 18:35
Я думаю, что не меньше 4 гигов...а то и больше - 6 наверно будет в самый раз...Тем более для этого мода!
я с 2 сижу(((
Quote (exmeeee)
Винторез94, не думаю что 4ГБ мало для сталкера, переустанавливал как мод так и игру,мод скачивал с разных ресурсов
игру не просто удалить надо-а ПОЛНОСТЬЮ папку удали,куда игру ставил. Там полюбому папки еще оставались. И сохранения тоже вручную-диск С, документ сеттинг, алл юзер - там по усмотрению. И на другой диск пробуй установить игру.Удачи
Тогда респект тебе братуха. Наверное у тебя видюха супер продвинутая и очень дорогой проц...так как я например не представляю себе MISERY на полном динамическом освещении с максимальными настройками и 2 гига оперативы...
Сообщение отредактировал IGROK - Среда, 15.02.2012, 23:12
ASS, скачивай с яндекс-народа) IGROK, "Тогда респект тебе братуха. Наверное у тебя видюха очень хорошая и проц...так как я например на своем компе не представляю себе MISERY на полном динамическом освещении с максимальными настройками и 2 гига оперативы..." Ну все так,тока загрузка сохранений не работает,когда убивают.Но научился не умирать и все тип-топ)
логин13, но зачем? В этом же и заключается смысл игры в Misery - выживание в несовершенных условиях, реализм. Мне вот наоборот никогда не нравилось что моддеры делают игру о Зоне ещё проще, заставляя игрока буквально набивать многочисленных врагов (Пустая и заброшенная Зона отчуждения, ага - зоопарк+цирк в декорациях совка) пулями и прикладывая к этому фактически аркадный геймплей аля Контра.
ВрагНарода, все верно, но есть недочет- у снапы качание прицела слишком сильное, прицелиться нереально,хотя по логике со снапой ты должен нормально выцеливать и задерживать дыхание. А так получается что прицел туды сюды и в результате нафиг купил я снапу...Я на Штурмовике играю, может в Снайпере там наоборот все)
Винторез94, скорее всего зависит от веса ствола. Играю за штурмовика и иногда бегаю с АКСУ с прицелом, который найти можно в тайнике. Заметил, что прицеливаться из него удобнее чем из АКМ и СВД, но так как в убойности он проигрывает, использовать приходится не столь часто как хотелось бы. Вообще много денег угрохал на прокачку стволов, всё хочется попробовать - с одной стороны вроде действительно нужно и полезно, но с другой - не чувствуешь ствол, если он действительно не твой по отыгрышу. Как бы ни хорош был ВАЛ, я буду бегать с АКМ. И это хорошо.
Хотелось бы еще заметить, что игра не правильно определяет мой процессор. У меня не пентиум 3, а кора дуба е8400. з.ы. Мое сообщение под номером 777, это к добру)
Сообщение отредактировал totalselfhtd - Вторник, 14.02.2012, 18:42
Нет, сомневаюсь, ибо без до установки мода все запускается прекрасно, как только я ставлю мисери.... з.ы. кряков я множество перепробовал, как и версий игры.
Сообщение отредактировал totalselfhtd - Вторник, 14.02.2012, 19:28
Добавлено (14.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- ВрагНарода, я вот хочу грозу улучшить и с ней бегать, это единственный ствол с которым я себя комфортно чувствую) но денег очень мало,подрабатываю как могу)))