Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
С деньгами всё будет проще к середине игры - за длинные квесты платят хорошие деньги, вообще не нуждаюсь. Кроме того, умудряюсь находить дорогие артефакты - Снежинка под заказ стоит 10000, ещё одна на поясе постоянно, летаю как ракета. Вообще для игры в Mysery желательно знать как артефакты расположены - существенно упрощает прохождение. В кои-то веки в Сталкере артефакты важнее пушек, так что небольшой гайд для новичков:
В начале игры идём к аномалии Котёл. Выручам сталкера, получаем в награду детектор Медведь. Далее, бежим к разлому - там 2 артефакта, нам нужна Медуза (-2 радиация). Потом на Соснодуб (Противогаз, Колобок +4 к здоровью, урон компенсируется Медузой) и на болото к вертолёту (Кусок мяса -2 химия) и можно лезть в пещеру за Зарёй и 3 артефактами, самым важным из которых является Выверт (-4 радиация). Итого: 3 секции под артефакты, -4 радиация, немного барахла и артефактов на продажу.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Вторник, 14.02.2012, 21:01
ВрагНарода, IGROK, да у меня есть гроза (со склада Долга вытащил:) ) и патроны есть-но на ПРОКАЧКУ мало мани) кстати-где детектор Велес можно найти? (борода за кровососов выдал,второй у Копачей в тракторе взял) а третий где найти? В трупах зомби нету(
ВрагНарода, гайд у меня с головы списывал?)) ток я в болото к верту не бегаю,сразу в пещеры за зарей и артами))И ты прав-тут без колобка вначале выжить нереально,аптечки ни капельки не помогают!но кто сказал что они моментально труп на ноги обязаны поднимать?так что все круто,колобок необходим) totalselfhtd, ну и отлично) Удачной тебе Зоны!
Ну все так,тока загрузка сохранений не работает,когда убивают.Но научился не умирать и все тип-топ)
Винторез94 Еще раз привет. В общем - недавно поменял видеокарту - и сейчас с моими 4 гигами отлично все тянет!!! Максималки без проблем. Правда не проверял на 2 гига(не вынимал оперативу) - но 4 гига хватает вполне!
IGROK, ну если я оперативку до 4 гигов подниму,то винда будет считывать все 4? (у меня сборка какаято, вроде как Зверь,а вроде и нет,незнаю точно.)Если небудет,то нет смысла ставить
Блин у меня квест на спасение сталкера Митяя на Янове лагает убиваю всех бандитов говорю пошли а он как дерево встал и стоит я 2 патч на мод мод положил и всё равно
IGROK, ну если я оперативку до 4 гигов подниму,то винда будет считывать все 4? (у меня сборка какаято, вроде как Зверь,а вроде и нет,незнаю точно.)Если небудет,то нет смысла ставить
Если у тебя система стоит х64 битная - то будет видеть и читать все 4 гига оперативы, но если у тебя стоит х32 битная система - то будет видеть только 3,25 гига оперативы, а остальное не будет читать и видеть. Ты можешь поставить 4 гига и установить х64 систему, и тогда будет все норм, но если переустанавливать операционку не будешь, и у тебя стоит х32 - то смысла в 4 гиг не имеет никакого(просто х32 не видит больше 3 гигов оперативу). Посмотри в свойствах компьютера(правая клавиша мыши на Мой компьютер) - какая у тебя стоит система х32, или х64 и тогда будет ясно - добавлять тебе оперативу - или нет. В общем решать только тебе.
Сообщение отредактировал IGROK - Четверг, 16.02.2012, 17:33