Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Вот ты не отличаешь как раз! х32 нету, есть х86 - последние цифорки в маркировке проца! А вот насчет СТРАДАНИЙ - то была игра слов: MISERY переводится как СТРАДАНИЕ.
Quote (BioShocker)
Сила ведь заключается не только в мышцах и жестокости.
Удел сильных - БезДеяние! Потому что они МУДРЫ и видят последствия... Только ИДИОТЫ могут получать удовольствие от хождения по граблям...
Сообщение отредактировал Recluse - Воскресенье, 26.02.2012, 11:14
Переустановил теперь вылеты с жуком и с таким логом.
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\s.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Я не очень понимаю английский,но мне кажется что тут проблема не в моём железе.
Alderno, Ошибаешься. Это переводиться как: "Недостаточно памяти для обработки команды". Попробуй понизить настройки игры. Но по дескриптиону видно, что проблема со спавном... Можно поковырять, может что и получится.. Но лучше попробуй понизить настройки игры..
Alderno, Братишь, скорее всего ты попал в группу "невезучих", у которых вылетает игра так же как и у тебя, и точное объяснение вылетам дать нельзя,пока что, я надеюсь .Попробуй поставить в настройках "Статистическое освещение" и высокие или средние качества.Я себе так поставил, вылеты только при загрузке сохранения, но они редкие и лечатся перезагрузкой.
Сообщение отредактировал Скаут - Воскресенье, 26.02.2012, 20:40
Переустанови ВидеоДрайвер, предварительно удалив старый. Что за видюха? Если не поможет - переустанови окошки... В настройках драйвера установи максимальную производительность. Иногда помогает. Если 4 гига на борту, до сделай следующее:
1. Запускаем командную строку (Win+R) 2. В появившемся окне прописать:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
после нажать [enter]. 3. Перезагрузить компьютер. 4. Запустить игру.
Сообщение отредактировал Recluse - Понедельник, 27.02.2012, 11:42