Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
BioShocker, Блин,у нет экстрасенсорных способностей ?
А хз)
Quote (Alderno)
Тогда в чем смысл жизни?
О зря ты это ой зря ой зря оооой зря ты это спросиииииииил... Смысл жизни заключается не только в поиске конечной цели, нои в поиске высшей Истины, ибо именно она ведёт к истинному осознанию
Quote (Alderno)
мода ?
А. Ну ладно. Поверь, я нарочно проверил, MISERY выглядит замечательно даже на Статике. N.Aaroe умудрился воскресить Статичное Освещение. А так прикупи оперативной памяти, и попробуй прежде на простом динамическом посмотреть - авось вылеты и пропадут.
Ну так собирай давай. Я же их писать сам не буду XDD Я уже двадцать создал. Берите книиги, интернет, и ищите хорошие инструкции.
Вот пример: Инструкции по выживанию в Зоне.
Инструкция № 15.
Всегда нужно иметь с собой зажигалку и спички. Спички желательно упаковать в металлическую коробочку и проложить ватой. Коробочка защитит, чтобы не сломать, вата не даст им бренчать и разбивать серный слой для поджигания. Кроме этого вата – хороший трут для разжигания костра. Спички лучше брать охотничьи, они дольше и жарче горят, часто идут в специальной обработке от влаги.
"Иголки с нитками порой могут пригодиться. И места занимают немного. Нитки желательно капроновые. Они намного крепче обычных и ими можно зашивать раны на теле. Иголок должно быть несколько, разных размеров."
Вы давайте, ищите. И решайте - любо ищите и мы собираем сто полноценных инструкций, либо я копирую эти двадцать во все блоки и реальных Инструкций будет ровно 20.
Зачем, если у меня есть хорошая книга oO Я ещё раз гвоорю, мне нужны конкретные цитаты из УНИКАЛЬНЫХ источников, примеры я сбросил выше.
В общем ладно, оставляем Двадцать инструкций по выживанию, но называться будут Сто Инструкций по Выживанию в Зоне, ибо, как я уже говорил, Двадцать мне X-Ray оставить не позволил oO