Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Я по-ходу тугой совсем - вот мод графику меняет, а все остальные изменения какие? И что значат вот эти снайпер, штурмовик...? Типв начале игры выбераеш и такое стартовое снаряжение будет?
koldun4ik, Графику, музыкальное сопровождение, сложность, геймплей. Вначале, это выбор класса - какое оружие получит некоторые бонусы при использовании, штурмовик, например, владеет хорошо дробовиками, автоматами, винтовками. Начальную экипировку, понятное дело тоже. Также изменены некоторые диалоги, в зависимости от выбранного класса.
Штурмовик =) Просто потому что я обожаю АС "Вал" и ОЦ-33 Пернач =) Штурмовое снаряжение, и - поехали... Да и идею именно этой специализации в каком-то смысле создал я) ну, характеристики (кроме переносимого веса и бега - это работа N.Aaroe), снаряжение, умение управлять огнём из штурмовых винтовок...
Rhadamanthus- С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ. С ЖЕЛЕЗОМ ПРОБЛЕМ НЕТ. ПОВЕРЬТЕ ... ЗАПУСК ТОЛЬКО НА СТАТИЧНОМ ОСВЕЩЕНИИ. НА ДРУГОМ ВЫЛЕТ. ЕСЛИ ВЫ В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ, Я С РАДОСТЬЮ ВАШЕЙ ПОДСКАЗКОЙ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. ВОПРОС ... КАК ЗАПУСТИТЬ МНЕ НА DX11? ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ:
сначала думал за разведа играть - но попробовал - не понравилось. стелса то нет - глушители не нужны. а у штурмовика серьезные бонусы на вес и низкую отдачу. проигрыш в скорости не критичен.
мод не буду проходить - только ванильку закончил первый раз, да и нервов не хватит))
ретекстуринг и работа над графикой - на высоте.
правда есть мелкие косяки - у винтовки разведа анимация перезарядки - затвор неподвижен, хотя рука его передергивает. у механика оставлены старые скины оружия в окне ремонта\модификаций. при взгляде через ПСО, на самом краю экрана прозрачная полоса шириной в пиксель.
strelok2011, У вас либо с ошибками скачался архив, либо при распаковке произошли. Попробуйте перекачать архивы или воспользоваться иной программой для разархивирования.
минусы: в начале 300 рублей,по одному магазу на каждое оружие,энергия тратится когда даже идешь в присядку(19\40кг),старый сюжет,две сложности(мастер и ветеран --- и он закрыт(wtf!?)
Плюсы: звук,графика,атмосфера,погода,все это затягивает с 1 секунды,музыка в главном меню на столько в тему что чуть не кон... а лан проехали,радует система классов и выбор угла обзора при установке(75 или 90 гр. форевер),ретекстур всех оружий ну и новые конечно,очень хорошая стабильность!
Итог: лучший мод на зов припяти пока не вышел SZM COP 0.2!