Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Скаут, братишка, прости что к тебе обращаюсь, но просто от безысходности. Вот как решить эту проблему: я поставил ЗП, поставил патч 1.6.02, поставил MISERY, поставил патч 2.0.... НО при попытке начать новую игру, после нажатия любой кнопки ВЫЛЕТ
Лучше конечно скачать лицензию, а уже потом на неё поставить NODVD. А пиратки скачивать не надо. если у тебя dom.ru, то можешь скачать лицензию с TeraBits.ru А вообще скинь сюда лог вылета. Если у тебя windows 7, то лог находится в папке Зов Припяти, которая находится в Документах. Там в папке logs открываешь текстовый документ блокнотом, и внизу последние несколько строчек и есть лог вылета, там после слова CRASH вроде бы
Kofein, попробуй отключить автосохранение и понизить настройки графы. Этот вылет происходит из-за того, что не хватает ресурсов для воспроизведения вступительного видео. У меня на лецензии 1.6.02 версии вылетов за всё прохождение не было вообще. Локи, после вылета создаёш текставой документ и нажимаеш ctrl+v и там должен вставится лог вылета.
Kofein, попробуй отключить автосохранение и понизить настройки графы. Этот вылет происходит из-за того, что не хватает ресурсов для воспроизведения вступительного видео. У меня на лецензии 1.6.02 версии вылетов за всё прохождение не было вообще. Локи, после вылета создаёш текставой документ и нажимаеш ctrl+v и там должен вставится лог вылета.
Спасибо большое! А можно например понизить настройки, чтобы начать играть, а потом опять на высокие? Просто я раньше этот мод ставил, и у меня не было подобной ерунды! Когда установил второй раз у меня появился этот вылет, но до этого то его не было!
Kofein, если повысить, то будет вылетать при загрузке сейвов. Для начала зделай дифрагментацию диска и почисть комп, увелич файлы подкачки. А потом можешь по немногу увеличивать настройки графы, смотря чтобы не вылетало.
Спасибо большое! А можно например понизить настройки, чтобы начать играть, а потом опять на высокие? Просто я раньше этот мод ставил, и у меня не было подобной ерунды! Когда установил второй раз у меня появился этот вылет, но до этого то его не было!