Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
На всех так вылетает, даже без патчей пробовал, так что дело не в них. Главное раньше то такого не было. но дело именно в MISERY, просто на обычной ЗП всё ок, на sigerouse всё ок, на SZM 0.2 тоже всё ок.
обьяснит мне ктонить подробно в чем разница между патчем 1.6 и 2.0 ???играю на 1.6 и нежалуюсь,даром что игра вылетает,но это изза недостатка оперативки
обьяснит мне ктонить подробно в чем разница между патчем 1.6 и 2.0 ???играю на 1.6 и нежалуюсь,даром что игра вылетает,но это изза недостатка оперативки
ну там же вроде без новой игры, ставь поверх 2.0 и играй
Ребята, посмотрел в моде новое оружие. Винторез надеюсь остался? А то там вижу унылый ВСК маячит.
Добавлено (06.03.2012, 14:48) --------------------------------------------- Ну что ж поиграл я с этим модом, что хочу сказать:
1Идея в выбором класса - отличная. Реализация этой идеи - ужасная.
2Оружие - урон давольно неплохо реализовали, но вот текстуры оружия это страх божий, просто ужас.
3Экономика - сделана довольно интересно.
4Медикаменты - вот тут наконец кто то сделал что то подобное как у DZM, очень повышает атмосферность.
5Оптимизиция - плохо, очень плохо. На моем не слабом компьютере вечные подлагивания/подгрузы. У меня такого нету с установленными всеми аддонами от Cromm Cruac.
В целом поставил бы твердую троечку по моду.
Сделали бы нормальную оптимизацию, привели в порядок текстуры оружия и нрмально реализовали классы, была бы твердая пятерка.
Сообщение отредактировал Pr1zrak - Вторник, 06.03.2012, 14:54
Скаут, если вы не видите что большинство текстур мало того что нереалистичны так к тому же те что выцепили из метро криво портированны это лично ваши проблемы со зрением, я очень рад за вас что у вас там что то ништяк.
Реализация выбора класса - читайте военную литературу в частности про такие роли как снайпер, штурмовик и разведчик. Если не читали и не имеете желания читать то хоть будьте так добры не позорится.
Я вижу вам дали право решать кто в уме а кто нет, очень рад за вас.
Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться или нет с ним, но говорить глупости смысла не имеет.
Добавлено (06.03.2012, 17:12) --------------------------------------------- Xenon, я ставил с самого первого и до 2.0 на всякий случай так сказать.
если вы не видите что большинство текстур мало того что нереалистичны
А причём здесь реалистичность?Если вам не нравятся текстуры, то сделайте текстурный патч, а дальше можно будет смотреть, что вы подразумевали под словом "реалистичность", раз уж вы так отлично разбираетесь в текстурах. P.S.:Кстати,я недавно проверял своё зрения, и оно отличное.Морковку кушаю...
Если не читали и не имеете желания читать то хоть будьте так добры не позорится
Пардон, а где вы увидели, что я позорился?Автор нормально реализовал идею с классами.Ну если вы опять со своей реалистичностью, то с вами бесполезно спорить, ибо "военную литературу " будет трудно реализовать в игре.Тем более она вообще не нужна.
Я вижу вам дали право решать кто в уме а кто нет, очень рад за вас
У вас похоже плохое зрение, раз уж вы так "видите". Это был вопрос, на который не надо было отвечать.