Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Разницу в 1.6 и 2.0 не заметил. Ридм тот-же, размер побайтно одинаков! Ставил твой русик, пару строк исчезло и дядька Яр "заплясал" в Копачах. Анализ показал, что нет диалога выхода дядьки после завершения задания. Вместо него висит тот-же диалог, что при отправки в Копачи из Янова... Ловится одновременным нажатием кнопки говорить и пауза...
Заметь что когда нажимаешь скачать, то даётся ссылка на второй патч (ну по крайней мере у меня)
snegovik, В шапке нет, но он есть.Можешь скачать либо с сайта мода( ссылка в шапке), либо пролистать страницы в этой теме, ну или скачать с русификатором( он там вместе) Нажми на меня! P.S.: Читай комментарии!
Сообщение отредактировал Скаут - Пятница, 02.03.2012, 13:12
Kofein, Не воспроизводит видео, которое в начале игры. Нехватка памяти!
Да как так то? Я ведь раньше в этот мод нормально играл! У меня 3 гига оперативки, на время игры выключаю интернет, вырубаю каспер, в итоге оперативки свободно 2,6 гига. У меня Windows 7. Я вот недавно переустанавливал винду, в этот раз файл подкачки установил 2,5 гига... раньше стоял 4,5. Как думаешь, если снова увеличить файл подкачки до 4,5 гигов, нормально будет? Короче нихрена не помогло увеличение файла подкачки. Так если этот вылет из-за ролика, как этот ролик отключить?
Сообщение отредактировал Kofein - Суббота, 03.03.2012, 22:42