Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Народ, у меня проблема. Пытаюсь уже четвертый раз запустить игру с этим модом, загрузочное меню зависает, и вылет с логом "Out of Memory". Что делать? Настройки уже занизил, железо достаточно мощное.
Добавлено (04.04.2012, 20:33) --------------------------------------------- Занизил настройки, вот теперь какой лог:
1) Если у Вас недостаточный объём ОЗУ, но установлена ОС Win7 и в наличии имеется флешка объёмом превышающим в 2-2,5 раза размер ОЗУ, то Вы можете воспользоваться программной технологией ReadyBoost
2) Если объём ОЗУ составляет 4 Гб и выше, то настоятельно рекомендуется использовать 64-разрядную ОС
Сообщение отредактировал IvGrad - Среда, 04.04.2012, 22:13
GEONEZIS, у меня аперативки 896 мегов и 128 видюхи, вылетов за всё прохождение не было. Играл на максимальной статике, кроме качества текстур и зглаживания.
FALL, вот собственно ситуация и прояснилась. При таком уровне видеоадаптера поддерживается минимум возможных функций и соответственно потребуется около 1 Гб ОЗУ.
Правда я никогда не думал, что при подобной конфигурации можно вообще запустить "Зов Припяти", а тем более мод основанный на Atmosfear 3.
У меня 1 Гб видеопамяти, поддержка DirectX 11, 4 Гб ОЗУ в 2-х канальном режиме, 64-разрядная ОС. Настройки выставлены на максимальные, рендер - улучшенное полное освещение DX 11. Вылетов нет.