Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
ОЗУ - 4 GB; Видеокарта - Nvidia (модель не помню) на 1 GB; ОС - Windows 7, 32 bit; Процессор - Intel Core i5 2300 (4 ядра). Попробовал запустить игру с этим модом на динамическом освещении с МИНИМАЛЬНЫМИ настройками. Что за бред?
1) Как можно не знать/помнить модель своей видеокарты?!
2) Ставьте 64-разрядную Win7 и будет вам счастье.
Quote (Dmitriy17)
У меня Мисери запускается только на статике, хотя раньше перла на максах и на дх 11 на виндовс 7 и хр.
Запустил мод только на статике со средними настройками и словил вылет по нехватке памяти. Vista 32 bit Проц: AMD Atlon 2 X4 640 3.00 GHz Video: GeForce 9800 GT оперативы: 4 гига Нормально или мало для этого мода?
Был такой совет. Не кто не пробывал работает нет?
Windows Vista/Seven 32bit: 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите: bcdedit /export "C:\BCDBackup" нажать "enter" bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке: bcdedit /import "C:\BCDBackup"
IvGrad, нет. У меня разрешение экрана 1280x800. Но в игре стоит 1024x768, так-как оно мне больше нравится. Stalkersof, полестай страницы, почти на каждой есть инфа по твоей проблеме.
FALL, и ещё один момент - как можно получить объём оперативки не кратный 8, не уж то видеокарта встроенная и использует часть оперативки?!
Stalkersof, для 4 Гб оперативки нужно ставить 64-разрядную винду. Иначе будет доступно только 3 Гб ОЗУ и недоступен 2-х канальный режим работы. GeForce 9800 GT поддерживает только DirectX 10, так что возможности DirectX 11 будут недоступны.
FALL, играть в первую очередь в графический мод MISERY на нетбуке... На WinXP, которая поддерживает только DX9... Я даже не знаю с чем можно это сравнить...
Stalkersof, а в чём собственно трудности. Установить и настроить Win7 SP1 x64 - дело одного дня. Тем более, что железо позволяет. Зато потом затыков меньше будет.
Сообщение отредактировал IvGrad - Четверг, 05.04.2012, 18:45