Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
IvGrad Да пробовал семерку как только вышла не встает на мой комп(был конфликт с железом а именно с жестким диском не поддерживает) поэтому поставил висту. Потом был апгрейд компа а система так и осталась(жесткий тоже остался старый). Программ куча стоит и терять их с переустановкой как то не очень хочется. Так что переустанавливать буду только в том случае если система полетит.
У меня решилась проблема с вылетами. Всё просто оказалось. Понизил графические настройки, не снижаясь до статики, а так же, оставаясь на динамике. В результате вылеты перестали мучить вообще. Иногда только при переходе с локации на локацию выкидывает, если нещадно гонять туда-сюда.
Добавлено (07.04.2012, 14:47) --------------------------------------------- Пройду за штурмовика, сыграю за снайпера. Смущает меня только его маленький переносимый вес.
Avabaska, с весом ничего страшного,в конце концов как костюмчик появится-промодифицируешь и 0 проблем. И патронов много не носи-ток на снапу. Не-там все хорошо рассчитано:)
Xenon, проверь порядок установки и ну хоть лог вылета то выложи. Просто констатация факта вылета- не несет в себе никакой смысловой информации и помочь тебе никто не сможет. И если по памяти вылет- можешь даже об этом не писать, а посмотреть на последних страницах возможные пути решения- они все указаны и известны.
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\act\act_gasmask.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Xenon, невозможно выделить ресурсов для обработки команды по обработке текстурного файла. полистай последние несколько страниц в теме Misery- этот вылет там сто раз обсуждался.