Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Всем привет, мужики! =) Я наконец-то вернулся) Надеюсь, у вас добрый путь был освещён надеждой, и добрый хабар приятно отягощал плечи)
Ну что ж, у меня приятные новости! N.Aaroe передал русифицированные загрузочные экраны ^^ Это скоро войдёт в обширное дополнение для русификатора MISERY, и посему я хотел бы задать вам парочку вопросов) Ребята, особенно те, кто уже полностью прошёл сюжетную линию. Встречались ли вам некие ошибки, в частности, связанные с наградами? Такие, как "Вот тебе от всех нас 5000 рублей", а давалось в итоге две с половиной тысячи (ведь в MISERY подправлен баланс). Всё это нужно исправлять, и мы будем это исправлять! Так что ежели что заметите - печатайте немедля, и процесс пойдёт ох как успешно! =) Всем спасибо! И удачи, мужики.
_Stalker-Strelok_, это не америкосы делали, а мод "многонациональный" его делали не только западные, но и европейские разработчики в том числе и русские
Сообщение отредактировал Kommunist - Четверг, 12.04.2012, 12:53
Добавлено (12.04.2012, 20:46) --------------------------------------------- ClearVall, Я пару раз сталкивался с подобными нестыковками. Первый раз, когда продавал Сычу КПК наёмника Крюка. Сыч предлагал 1500 - отдал 750. И второй раз, когда продавал КПК монолитовца, опять-таки Сычу. Предложил 5000 - отдал 2500.
Добавлено (12.04.2012, 20:53) --------------------------------------------- Да и ещё. Хотя это косяк разрабов, но, всё-таки, может подправите. Во время игры у меня не получалось сдать до конца задание "спасти сталкера Митяя из плена". Он постоянно тупил и никак не хотел выходить из лагеря бандитов. Всё время по пути где-нибудь "застревал" и стоял столбом.
Сообщение отредактировал Avabaska - Четверг, 12.04.2012, 20:46
ClearVall, Я пару раз сталкивался с подобными нестыковками. Первый раз, когда продавал Сычу КПК наёмника Крюка. Сыч предлагал 1500 - отдал 750. И второй раз, когда продавал КПК монолитовца, опять-таки Сычу. Предложил 5000 - отдал 2500.
Вооот. Спасибо большое, друже. ВОТ ТАКИЕ замечания и нужны, ребят. Будет поправлено.
Quote (Avabaska)
Во время игры у меня не получалось сдать до конца задание "спасти сталкера Митяя из плена". Он постоянно тупил и никак не хотел выходить из лагеря бандитов. Всё время по пути где-нибудь "застревал" и стоял столбом.
Да, такой баг имеется. N.Aaroe уже занимается, там что-то связано с новыми скриптами.
Вылетов дофига... Каждые секунд 50. За то время, которое я успевал там побегать - графика впечатлила) Надеюсь это я допустил какую-то ошибку при установке и сейчас её исправлю)
Сообщение отредактировал Ашот - Суббота, 14.04.2012, 14:27
Kommunist, говорю про себя... вылетает раз в минуту точно.
Кстати, переводы неправильные в меню) де новая игра - там вверху не "Ветеран", а специализация. Вместо "Мастер" - "Войти в Зону". также не рация, а мультиплеер...