Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Вам привет от BioShockerа (он же ClearVall). Похоже, это мой последний подарочек, ибо администрация меня в очередной раз забанила, да и вообще достала. Однако чёрт с ними, я, как и обещал, выдаю последний русификатор для MISERY, включающий в себя русифицированные загрузочные экраны. Так же в комплекте патч 2.0. Друзья, больше я сюда уже не вернусь, администрация надоела, ну да и чёрт с ними! Спасибо вам за всё, с вами было здорово, мужики. Удачи вам. Всем пока!
а будут какие нибудь новые геймплейные фичи или новые квесты?и кстати когда выйдет новая версия этого мода?
Теперь можно будет охоотиться на мутантов, отрезать у них части тел (прямо как в Тень Чернобыля), продавать их торгашу - и через сколько-то времени приготовляется вкусненький гуляш из щупалец кровососа =)
Данная модификация направлена на приведение оригинального Зов Припяти к идеальному виду, в плане звука, персонажей, атмосферы. На русской версии я ещё и работаю над текстами ^^ Так же добавлю для нашей версии новые шлемы - Сфера-12М "Долг" и Сфера 08 "Свобода" - для полных комплектов брони соответствующих группировок (а не то неправильно как-то - ПСЗ-12Д "Броня Долга" - и армейская Сфера-12М, с совершенно иной окраской. Теперь всё будет правильно). Шлемы сделаны замечательным мужиком monk с AMK) Может, предложу их и N.Aaroe - только пусть описания сам переводит XD
Что же касается квестов... Хм... Не хочется мне осолянивания, а сам N.Aaroe над квестами работать не хочет. Возможно (Возможно!) как нибудь воссоединим с SWM комрада Jurkа. Но навряд ли. У каждой из этих модификаций своя дорога. Хотя и схожая задача.
Не думаю, что в скором времени. Во-вторых, сейчас проводится тестирование работы модифицированной системы M.S.O. для MISERY. Во-вторых, к нам присоединился новый мужик, который и ответственнен за замечательные новые модели) Плюс, я вношу свои предложения. Так, теперь полноценно в модификацию войдёт отличный новый Шустрый, которого вы видели в моём русификаторе) И ещё кое-что есть для предложения... Так что ещё работает, ребят. Но я буду держать вас в курсе событий!)