Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Жалко так еще поинтереснее было с новыми локациями.
Ну не знаю. В принципе, можно было бы об этом подумать. Но для начала нужно к идеальному виду привести то, что имеем сейчас. А потом уже думать о добавлениях.
1. С XP дружба не очень сложилась. Переходи на Vista или 7. 2. Сами х-ки компьютера не внушают полной уверенности в хорошей работе MISERY. Модификация очень требовательна, намного требовательней, нежели AtmosFear (который тоже был модифицирован). Попробуй снизить настройки вплоть до Статического освещения.
Всем привет. Забросил я этот мод, не доиграл за снайпера - банально надоело. Видимо надо сделать некоторый перерыв. Хотя мод очень хорош и жаль что мощи моего компа не хватило чтобы увидеть всю красоту мода. Но прочувствовать смог. Хочу сказать ребятам-разрабам "большущее человеческое спасибо", говоря сталкерским языком. Продолжайте дальше улучшать и совершенствовать мод. А я напоследок ещё одну заметочку кину Clearvall. ClearVall, Если ещё интересно могу кое-каким наблюдением поделиться. Долго расписывать не стану скажу вкратце. Пересмотри расценки Шустрого на заказное оружие. Я, к примеру, заказал у него пистолет. Стоимость, как он говорит, 3500 и из них 700 задаток. А изымает 5000 из них 1000 задаток. Кроме этого ничего больше не заказывал, но думаю и с другими стволами такая же афера. Собственно всё.