Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Всё оружие времён Второй Мировой Войны вытащить нахрен из торговли, ЕДИНИЧНЫЕ образцы поместить в новые тайники. Удалить все новые скрипты смерти, добавить нормальный работающий пак от SkyLoader. Удалить некоторые новые виды современного оружия. GIAT FAMAS G2 тот же совершенно не к месту. Удалить обрез винтовки Мосина, просто потому что он не нужен. И прочее, и прочее, и прочее. Заменить анимации Winchester 1300 и Winchester 1300 на замечательные от KingFridayа. И ещё очень, очень много правок.
Понятно, в припципе ты прав насчет оружий образца второй мировой, FAMAS тоже в зоне не мог оказаться, анимации Winchester 1300 не видел, но поверю наслова; пак от SkyLoader тоже хорошая идея, т.к. ты посоветовать плохово не можешь(ну пока я с тобой был знаком такого не происходило).Вот как-то так <3
Сообщение отредактировал Kommunist - Четверг, 19.04.2012, 13:36
Вообще было бы хорошо половину нового контента из MISERY поудалять
Quote (ClearVall)
образцы поместить в новые тайники
Quote (ClearVall)
Удалить некоторые новые виды современного оружия
Quote (ClearVall)
вытащить нахрен из торговли
ClearVall, (BioShoker, если я правильно понимаю)- удалить то не проблема. Но без оригинального ACDC от MISERY- эти правки будет осуществить довольно сложно. Сам никто подгонять стандартный ACDC от Зова- не будет. Муторно. Поэтому тайники не поправишь. Можно конечно поизголяться глобальным обдуриванием- прописывая конфигу тому же FAMAS G2- чужую модель от другого ствола. (того же АКМ- естественно изменив весь конфиг). По факту разные пушки (wpn_akm и wpn_famas)- а на лицо одно и то же будет. И подчистить из конфигов последний чтобы реже попадался. Ну а с торговлей и так все ясно.
Именно так) P.S. FireFox уже исходит пеной от ярости, что его очередной доклад администрации оказался бесполезен ;D"
Quote (GEONEZIS)
Удалить то не проблема. Но без оригинального ACDC от MISERY- эти правки будет осуществить довольно сложно.
В целом, можно обойтись и без смены мест и наполнения тайников. Но вырезать тот же GIAT FAMAS G2 из торговли дело довольно лёгкое, а найти его в иных условиях невозможно. Вот одна проблема и решена (к примеру). Кстати. Ребят. Кто может взять на себя работу по перегонке всех пистолетов, кроме ПМ и ПБ/6П9, на эти замечательные анимации? http://www.youtube.com/watch?v=Q0-SbooCXN8
Кстати. Ребят. Кто может взять на себя работу по перегонке всех пистолетов, кроме ПМ и ПБ/6П9, на эти замечательные анимации? http://www.youtube.com/watch?v=Q0-SbooCXN8
В чате поспрашивай
Сообщение отредактировал Kommunist - Пятница, 20.04.2012, 15:06
Так, ребят, новости с полей разработки. Разрабатывается новая версия MISERY, версия 1.1 Её особенность будет состоять в том, что она будет объеденена с уникальной версией MSO, Massive Simulation Overhaul. Уникальность коей, в свою очередь, заключается в полном отсутствии бесконечного мяса между легионами монолитовцев и армадами бандитов на Затоне, чем обеспечивает нас оригинальная MSO, напротив - будет добавлен эффект неожиданности, будет практически новый A-Life. Ну и всякие мелочи, как новое обмундирование и сталкеров, и долговцев, и военных, новая озвучка многих эффектов, определённый ребаланс (в силу ещё большей сложности, гы-гы), и так далее. Ну а так как я, разумеется, общаюсь лично не только с разработчиком MISERY N.Aaroe, но и создателями (а теперь - и объединителями) MSO, то практически постоянно я могу сообщать о разных вкусностях. Или, прлще говоря, о новостях с полей разработки. Вопрос лишь следующий - интересует ли это вас.
ClearVall, привет, хорошая новость-пусть они еще прицелы на некоторых пушках подправят,а то со стечкина прицеливаешься-а пули фиг знает куда летят, в другую сторону IGROK, приветствую!)
Ну а так как я, разумеется, общаюсь лично не только с разработчиком MISERY N.Aaroe, но и создателями (а теперь - и объединителями) MSO, то практически постоянно я могу сообщать о разных вкусностях. Или, прлще говоря, о новостях с полей разработки. Вопрос лишь следующий - интересует ли это вас.
Конечно интересует! Кстати заменить бы прицельные сетки всех прицелов, а то они маленькие(кружки эти) жесть!