Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
В общем, напрямую занимаемся раскрытием характеров людей в Зоне. Сталкеры теперь будут носить с собой книги и фотографии любимых девушек (или жён), долговцы - свод правил группировки и армейский жетон с номемор боевой единицы, а у монолитовцев можно будет найти листовки с частями единой молитвы Монолита. Могу дать отрывок (сам написал, хех). У наёмников тоже кое-что интересное будет.
ClearVall, интересная задумка- раскрытия характеров людей попавших в Зону. Будет о чем поразмыслить. А что планируете делать с этими предметами после "их изучения ГГ"- то есть их можно будет свободно продавать или сдавать какому- нибудь определенному НПС или же просто после прочтения выбросить?
А что планируете делать с этими предметами после "их изучения ГГ"- то есть их можно будет свободно продавать или сдавать какому- нибудь определенному НПС или же просто после прочтения выбросить?
А что угодно. Насчёт продажи ещё обдумаем, кого это может заинтересовать (возможно, новый врач на Скадовске будет без вознаграждения отсылать их семьям, если письмо, к примеру, было подобрано с тела). Но никто не запрещает вам быть моральным уродом - прочёл и выбросил в лужу.
Спасибо. Буду тоже держать вас в курсе новостей. Сейчас у нас там идёт жаркая перепалка по вопросу заполнения инвентарём, думаю, через пару часиков выводы можно как раз будет здесь и выложить.